在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看我这是下怀吗?呵呵,顺便秀秀32周的肚肚!~~~~~~欢迎猜男女!~~~~~

• 孕32周啦!看着肚子一天比一天大,期盼着快点和宝宝见面!

怀这么久,总看JMM说什么上怀下怀的,一直不知道自己是上怀还是下怀,请JMM帮我看看!B超显示胎盘前壁!

废话少说,上片片啦!(看了的都要给我回复哟!)

附件列表

原图尺寸 40.72 KB, 下载次数: 83

正面

正面

原图尺寸 58.26 KB, 下载次数: 53

左侧

左侧

原图尺寸 40.28 KB, 下载次数: 38

右侧

右侧

讨论区
  • 我猜男宝,em14 em14 em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 半夏 于 2010-6-5 16:36 发表 我猜男宝,em14 em14 em14 

不论男女,谢谢你的支持+留言em11

• 应该是下怀吧。和我的肚子差不多。肚子也比较低。。。但是我的比你圆。哈哈。我29周好像比你还大,晕倒!

• 我猜男宝, em71 

• 下怀吧,男宝吧em70 

• 我猜男宝宝,真羡慕~~~祝楼主生一个健康,漂亮,可爱的宝宝~~~

• 和我肚肚挺像的

• 好像是下怀吧,猜个男宝,楼主肚子还没花真好,我28周就有妊娠纹了em27 

• 我的肚子和楼主的差不多em26 

回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复