在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7个月的大DD..欢迎来猜男女...

• 哈哈..好不容易熬到了7个月..期待着我的小宝宝的到来..

很多人一看到我就说我怀得很高...我自己也是这样觉得...怀得高比较辛苦...例如:吃完饭胃就被顶得很不舒服...坐久了也很容易感觉到胃难撑..

个人认为我自己的肚子很圆..像个女宝宝的DD..

孕期反应嘛..其实都没什么..

1.孕前期孕吐基本没有..就是早上起来刷牙有人恶心..

2.我是很早都验出有宝宝的..大概是月经迟来两天左右就验出了.

3.快3个月的时候出现过先兆流产..有小小血流..卧床.吃药后一个星期左右都没事了...

4.吃东西特别勤..见什么想吃什么..不轮甜还是咸的..到现在我都胖了26斤..

5.胎心最高的时候148..最低的时候132.

6.胎动总在肚子饿和睡觉的时候动多..多数都是一绕一绕的..

7.皮肤嘛..我个人认为是差了..因为痘痘都没有停过..

8.肚脐早就突出来了..应该是3个多月的时候都开始突了.

9.尿液酸碱度(P.H) 7.0

10.唐筛 AFP:  0.37     hCG:   0.86 

什么清宫图.夫妻算法都说是男宝宝..(只有汉书那个说是女宝宝)

其他的都没想到..想到补上吧..直接上图让JMM们看吧em62 em62 em62

附件列表

原图尺寸 25.86 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 26.9 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 28.32 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 23.23 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 21.55 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 像男宝的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 标准的男宝肚子!

• 男宝em67 

• 好凸的肚脐em12 

猜个男宝宝

• 肚脐好凸啊。。我和的肚形和你差不多。。但是我的肚脐是凹的。。因为我太胖了。。呵呵。。连医生都说我。。肚皮好厚哟。。

• 目前看,跟我的肚肚有点像哦,嘻嘻em67 em67 

• 男宝。em14 em14 em14 

• 感觉是男宝哦!!

• 我们的肚肚差不多了,不过我的肚脐还没突出来

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复