在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周+1天的肚肚照

• 还有3天,宝宝就满36周了,em25 希望宝宝健健康康平平安安来到我身边!

附件列表

原图尺寸 44.49 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 19.9 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 23.71 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 44.94 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em30" />   跟我差不多。。。我跟你预产期相差一天。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 93.86 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 47.48 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 45.72 KB, 下载次数: 29

• 肚子都好尖啊。莫非都是男宝?

• 原帖由 天使的期待 于 2010-5-26 21:14 发表 肚子都好尖啊。莫非都是男宝?

哈哈,所有人都说我的肚型是生男宝宝的,可是我想要个女娃儿。em14

PS:而且到现在为止,没有长明显的痘痘,肚脐还没有突出,妊娠线也很淡,也没有长纹,脖子和腋下也没有变黑,只有脚有一点肿,也不是很看得出。

• 都没有长妊娠纹呢~~真好~真好~~em78 

• 真好哦,羡慕

• 好大的肚肚

• 嘿嘿

差不多的肚子

差不多的预产期

加油

em46 em46 

• em28 一个比一个大

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)