在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀24周DD照,姐妹们来猜猜男女,附孕期特征

• 孕期特征:

1.距最后一次月经之后的38天zzy显示强阳性

2.早孕反应是饿了才会想会吐,一般在早上或者下午下班后,不过总的来说数量不多,据不完全统计,应该不超过20次,胃口不好,不太想吃。三个月之后能吃了,但是不知道为什么特讨厌吃鱼肉。

3.自开始胎动以来就很调皮,每天在肚肚里动来动去,拳打脚踢性,右边次数居多,偶尔也会鼓包,左边多些,我估计宝宝应该是脑袋在左边,右边的是脚脚。

4.虽然很早出现妊娠线,但是不是很黑,而且不直,在肚脐位置拐了个弯。

5.肚肚比较早显,5个月的比别人看上去大,肚脐眼到现在为止也没有突出来。

6.除了自怀孕开始鼻翼两边就开始变红,脸上没长东西,平时脸色很好,同事都说我更漂亮了,都说生女儿。

附件列表

原图尺寸 65.68 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 85.91 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 75.32 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 78.41 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 52.84 KB, 下载次数: 11663

原图尺寸 42.7 KB, 下载次数: 32033

原图尺寸 65.36 KB, 下载次数: 24064

讨论区
  • LZ肚肚好大呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是哇,我也觉得大,我拍的是特写em70 

• 不会猜

em14 

• 女宝吧em67 

• em17 没人帮我看呀,哎呀呀

• 感觉 像女宝。

• 女孩em67 

• 楼主妊娠线好弯呀/听说直的是男宝呢。

• 好大好圆呀,我的没有这么大呀,还有两个月就要生啦,

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复