在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了。没有痛苦的剖宫产,除去生育保险出院结账不到1000元。嘿嘿(上来还个愿,谢谢观音菩萨的大慈大悲!!!!!)

• 5月6号产检发现羊水又少于8了,是继续等淡淡发作还是去剖了让我纠结了1天。第2天早上正准备吃早饭,宝爸给熟医生打了个电话,她建议我没发作就剖了算了,我也不一定能顺出来。于是饭也吃不了了,提上待产包马上去了医院,熟医生给我安排了个三人间的包房,方便宝爸和月嫂晚上睡觉。手术安排在下午,主任亲自执刀。整个过程没有痛苦,我还和医生轻松的聊天,术后3小时腿有了知觉,第2天下地活动,第4天就可以蹲下来上洗手间了。在医院住了7天,出院的时候宝爸去结账,因为入院的时候存了1000元现金,宝爸就问还要补多少,医生说不用了,还递出来100多,让宝爸喜出望外。现在月子中,以后补上生产记录。。

PS:我是武汉的。

附件列表

原图尺寸 55.35 KB, 下载次数: 59833

原图尺寸 27.36 KB, 下载次数: 28018

原图尺寸 48.9 KB, 下载次数: 43191

原图尺寸 26.65 KB, 下载次数: 41597

原图尺寸 13.18 KB, 下载次数: 23668

原图尺寸 18.63 KB, 下载次数: 79347

原图尺寸 37.43 KB, 下载次数: 84447

原图尺寸 21.61 KB, 下载次数: 104484

原图尺寸 23.12 KB, 下载次数: 701306

讨论区
  • 你你你,你在哪生的??

我记得在南京4年前生BB,顺产都要2000了em76 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会吧。

剖的也不到1000???

有报销掉吗?

• em27 em27

• em37 恭喜下

• em94 em94 噶便宜。。

我剖的。。就是很普通的那种。。花了7000em74 

• 又一个生了,恭喜,我记得你好像也留级了,留了几天?

• 太便宜了吧?哪儿的?

• 我住了三天院,花了近五千呢。

• em25 em25 em25 

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复