在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

潜水很久,第一次发帖,秀秀可爱的大肚照,顺便看肚子猜男女呀~

• 第一次发帖子~秀下大肚照呀~

照的时候是32周 

看看是男宝还是女宝~

马上公布结果~

附件列表

原图尺寸 99.32 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 继续~

一共就3套衣服 拍的快累死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 87.41 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 80.96 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 87.41 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 86.74 KB, 下载次数: 26

• 很可爱,很清秀的说!!!!

• 只能发这么几张呢~em27 

• 原帖由 魔法公主 于 2010-5-13 16:28 发表 很可爱,很清秀的说!!!!

哈哈~谢谢em30

• 好白净的肚子!赞美一下!em62 

• em62 楼主好清秀,楼主老公也好帅呢。em71 em71 em71 

• 原帖由 vivilan 于 2010-5-13 16:32 发表 em62 楼主好清秀,楼主老公也好帅呢。em71 em71 em71 

哈哈~谢谢~真开心em49 em49

• 拍的很上镜啊em22 我猜是个小公主,是不是啊LZem35 

• em30 em30 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复