在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我应该是好孕了,希望我的经验对姐妹们有帮助

• 孕期日记

讨论区
  •  

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  

• 药方是:

益母草:20克、麦门冬:15克、泽泻:10克、车前子:10克、红花:15克、没药:10克、艾草:10克、菟丝子:10克、姜片:7片、红糖:2两。三剂,一天一剂,不用返渣

月经的第一天一见红晚上就喝,因为喝了就躺在床上,不要做运动,一剂药煲一次,可以放三碗水煲成一碗,红糖是不用煲的,红糖是等药煲好了倒到碗里直接冲来喝的。

这药方是那位姐妹说是她们家乡的老中医说的好孕汤,我在这里谢谢那位姐妹了。

我只能在这里祈祷上天保佑我的宝宝能顺顺利利、健健康康来到我们的身边,我就心满意足了。

• 好像没有姐妹顶了, 也许我写得太差了, 姐妹们看不懂,那没关系!祝大家好孕!

• 感觉姐姐是发错地方了哈,应该放到想要宝宝那里哦。这里的JMS大多数都是好孕的啦。姐姐的经验可能更有益于未准的JMS哈

我也是猴子,不过是81年的没过年的猴子,呵呵

• 恭喜楼主~幸福越来越近哦:)接你的好孕棒

• 原帖由 稀饭粥粥 于 2010-5-13 11:11 发表 感觉姐姐是发错地方了哈,应该放到想要宝宝那里哦。这里的JMS大多数都是好孕的啦。姐姐的经验可能更有益于为准的JMS哈我也是猴子,不过是81年的没过年的猴子,呵呵

谢谢了!我也不知道要怎么改了。看来我真的好笨噢

• 原帖由 缘来虎宝 于 2010-5-13 11:13 发表 谢谢了!我也不知道要怎么改了。看来我真的好笨噢

复制一篇到想要宝宝去吧

• 呵呵,谢谢楼主,我下个月也试试好孕汤

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复