在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周+1天的大肚子秀,7月23日宝宝出生公布结果

• 我的宝宝被医生判了死刑了(胎停育)要不是我的坚持,也不会走到今天,宝宝开始的时候是小十天的,我很担心,担心宝宝发育的不好,可是到20W的时候,宝宝竟然赶了上来,每次检查我和宝宝各方面都很正常,这让我和老公很欣慰,现在的心情是又紧张又兴奋,紧张的时候怕宝宝提前来到或者是过预产期了还迟迟不肯出来。兴奋的是,再有2个月,我们的宝宝就要来到了,我们要当爸爸和妈妈了。

单位的好多同事说我这个是男孩,可是我觉得男孩女孩都行,只要健康就行了,但是又忍不住好奇,所以发大肚子照片,让大家帮咱看看。谢谢啦。。

原来是女宝宝,我很喜欢,我的宝宝很乖,爱死她了。

附件列表

原图尺寸 71.1 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 99.33 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 54.66 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 64.72 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 82.03 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 89.39 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 男宝的吧em85 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉是个男宝,肚子好圆哦em32 

• 圆也是男宝宝????

• 看着像男宝,我们这边就是说圆肚子男尖肚子女

• 感谢楼上各位姐妹,宝宝已经出生,是女宝宝,呵呵

• 哈哈,宝宝看起来和妈妈的肚肚一样圆圆的,好可爱哦!em31 

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复