在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析下医生暗示是男是女?????(新加胖娃四维照)

• (新加了今天刚照的四维,医生说角度不很好,但也勉强能看,

看了有点难受,希望宝宝出生能比照片漂亮些~

大家能看出像女宝男宝嘛??)

见到我的人和之前在坛里发大肚照,几乎所有人都说我怀的是女宝~~~

我也天天喊闺女的~~

但前两天去医院,医生的话让我迷糊了,

拜托大家帮我分辨下啊~~·

身边的人有说我30周了,特征明显了,医生应该很快就能看出来

但也有说大了在里面空间小,不容易那么快看出来。。

亲们~帮我看看到底是暗示我男女,还是没看随便说说啊??

今天托朋友找了她的熟人,说是去照四维刻碟,也想随便看看男女,等到中午其他人都走了,我过去照,彩超探头一放小孩的面部,医生说角度不行还是不好刻盘,

我那朋友因为认识B超医生就在旁边问:

“刻不成就给她看看男女吧,之前4个月去照时女孩。”(其实我以前没照过,因为并不是很熟的医生,只是想套套医生的话。)

医生说“在哪照过?”

我说“早期在外省娘家照的,说是女孩,我买了好多花裙子呢”

医生把彩超探头扫了扫很快说“不用买裙子了”

(我就觉得这么快能看出男女吗??)

旁边朋友说“那只买裤子就行啦”

我为了确定下又说:

“啊~我真买那么多裙子怎么办”

医生不说话了,就岔开话问我其他的东西……

这期间她一直探头一直在我肚子上游走,最后还是说角度不行不好刻盘

后来我出门前又问医生“我到底用不用买裙子了”

医生笑着说“这个不知道,我管不了”

(如果她还是说不用买,我就知道她肯定是看了,但她又回答不知道了,我更茫然了。。。)

请大家帮我判断下医生的话,大家觉得她到底是看出男孩了还是随便说说不用买花裙子了啊???

感谢~~~~~~

附件列表

原图尺寸 29.7 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 29.08 KB, 下载次数: 26

胖脚丫~~

胖脚丫~~

原图尺寸 24.81 KB, 下载次数: 22

小手指头都这么胖~~

小手指头都这么胖~~

讨论区
  • 不用买裙子,

那就是小男孩吧,

医生说不好刻盘,可能确实是因为角度不好,刻出来效果不佳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,是男孩吧

• 原帖由 iamatp 于 2010-5-10 16:15 发表 不用买裙子,那就是小男孩吧,医生说不好刻盘,可能确实是因为角度不好,刻出来效果不佳

确实角度不大好,因为之前是黑白的,我朋友在旁边也看不懂,后来医生为了让我们相信角度不行,就把面部放成四维土黄色的了,一看角度是不好刻~~

• 反正快要生了,没必要纠结这些了。

• 不是肯定的说不用买裙子了吗?那还有什么意思啊em62 

• 应该是男孩吧,其实男孩女孩都是孩子!放开心去迎接小宝贝就可以了!

• 男孩,,医生的意思很明显了。。

• 楼主你咋笨笨的,肯定是男孩子啦,B超医生不会那么明显的告诉你性别的,暗示到这程度了,肯定是男孩子。em25 em25 em25 

• [quote]原帖由 lovedrl 于 2010-5-10 16:46 发表 楼主你咋笨笨的,肯定是男孩子啦,B超医生不会那么明显的告诉你性别的,暗示到这程度了,肯定是男孩子。

quote]

em47 

主要是我走前又问她真不用买裙子了嘛?如果她说‘恩’,我就确定了~~~但她又说不知道了,我就迷茫了呢~~

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复