在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的眼睛是双还是单?

• em17 

请问宝宝刚出生是单眼皮还是双眼皮,我家的睡着了有双眼皮印子,半睁开也是双,睁开了就变大眼皮了,看起来肿肿的,什么时候才能正常?

em57 

附件列表

原图尺寸 81.04 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em26" /> em26" /> em26" /> 

附件列表

原图尺寸 17.65 KB, 下载次数: 11

• 我家也是有印子 睁开眼肿肿的单眼皮 不过仔细看 眼睛里面上下都有一层双眼皮 就是还没出来em21 

• 内双吧!

• 我家的是内双,和LZ形容的差不多。刚睡醒时睁开眼睛是双眼皮呢。

附件列表

原图尺寸 91.4 KB, 下载次数: 15

• 我家宝四个半月以前一直单,四个半月一单一双,五个月才全变成双眼皮,宝宝还会变呢,观察吧,很神奇的

• 我们家也是刚睡醒的时候极双,完全睁开就又单了。前几天有一只眼睛奇迹般的双了两个下午,在我窃喜的时候又变回单了,郁闷死~

附件列表

原图尺寸 16.51 KB, 下载次数: 14

• 现在还没结实呢,会变双的。

•          我家也是刚睡醒和半睁得时候是双,完全睁开的时候就是单眼皮啦。

• 我跟老公都是大双眼皮,长睫毛,可惜我宝宝居然是内双,短睫毛,随谁了。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复