在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

近27周了,有谁的DD像我这么圆吗?(更新31周多的DD照)

• em12 马上满27周了,预产期刚好是大热天em37 ,有谁DD像我这么圆吗?猜猜性别,好想去B超看下,可是这边管制很严没办法看,只能等到生时才能揭晓了。附孕期特征:

清宫表是女

55天时孕囊3.0*2.0CM

胎心率最早是158次/分,后面分别是146     147      143

唐筛数值HCG大于1(不过早期一直有服用黄体酮,不知道影响不)

胎动16周开始,最早在右边,现在左边动得比右边多,都是拳打脚踢的

24W彩超双顶径与股骨长小于2

直到现在27W长了13斤,从后面看不出怀孕,全长肚子

做了两次梦都是生了闺女

好了,就先这些em11

肚子现在好大呀,坐久了都感觉会腰酸背痛了

29W产检的时候宝宝是臀位,31W就转成头位了,医生说宝宝头浮得好高,还不稳定

31W的宫高就达到32CM了,腹围91CMem49

真希望赶紧到预产期

附件列表
    调整大小 DSC07661.JPG (2010-5-7 16:23 上传图片)

原图尺寸 19.92 KB, 下载次数: 25

调整大小 DSC07661.JPG

调整大小 DSC07666.JPG (2010-5-7 16:23 上传图片)

原图尺寸 17.86 KB, 下载次数: 26

调整大小 DSC07666.JPG

原图尺寸 23.42 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 23.96 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 果然很圆呐~em28 

祝宝宝和妈妈都健康~~~~~em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em26 真圆。

• 我自己也感觉好圆呀em14 

• em76 em76 

• 楼主,我和你同一天预产期,不过我肚子没你的大,彩超说宝宝偏小。

• 原帖由 keyi2009 于 2010-5-7 16:44 发表 楼主,我和你同一天预产期,不过我肚子没你的大,彩超说宝宝偏小。
    我24W彩超的时候医生说我宝宝偏大一周,呵,,
  • 果真很圆 哈哈

• 没人猜性别呀em33 

• 蛮像软柿子的,猜个女宝

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复