在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看唐筛的结果

• 孕期日记

听说看唐筛的结果值可以判断男孩子还是女孩子,请JM帮咱也看一下

附件列表

原图尺寸 32.25 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 十几周做的啊?应该很大可能是男孩

原帖由 lch80067 于 2010-5-5 13:31 发表 听说看唐筛的结果值可以判断男孩子还是女孩子,请JM帮咱也看一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18周+6做的

• 对了,还有尿检表

附件列表
    照片 002 副本.JPG (2010-5-5 13:44 上传图片)

原图尺寸 74.34 KB, 下载次数: 23

照片 002 副本.JPG

• 尿检结果看不出男女吧,不过你呈碱性,ph值是7点几

原帖由 lch80067 于 2010-5-5 13:44 发表 对了,还有尿检表

• 对了,还有尿检表上一个太大了,看不到,

也听说过这个形个能判断

好想知道是男孩子还是女孩子,但不想去做BC,BC做的次数多对宝宝不好,

本人男孩子还是女孩子都喜欢,只是好奇

附件列表
    照片 002 副本.JPG (2010-5-5 13:47 上传图片)

原图尺寸 47.19 KB, 下载次数: 25

照片 002 副本.JPG

• 谢谢,ZM

• 我知道他们从尿检结果看男女一般就看ph那个数值,据说碱性的是男孩,酸性时女孩,但是这个ms不太准,据我所知从唐筛看男女还是很有科学道理、准确率比较高的。

话说你的结果跟我差不多,我的hcgb 的 mom值也是0.4,尿检也呈碱性

原帖由 lch80067 于 2010-5-5 13:47 发表 对了,还有尿检表上一个太大了,看不到,也听说过这个形个能判断好想知道是男孩子还是女孩子,但不想去做BC,BC做的次数多对宝宝不好,本人男孩子还是女孩子都喜欢,只是好奇

• 据说你这样的男宝的可能性比较大

• 这个问题不不清楚~~~~~~~··em30 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复