在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有想去普陀山拜佛求子的?

• 最近一直想去普陀山拜佛,听说很灵的。。现在就我一个人,想找个伴有没有一起的?
    讨论区
  • [quote]原帖由 tigerbaby妈 于 2010-5-6 10:38 发表 已经拜过5个月了,宝宝该来了吧。。。 [/quote

MM。放松心情,一定会好孕的。em25

• 原帖由 天使环 于 2010-5-11 15:11 发表 我是杭州的,我想去哎这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

恩恩。。等咱们有空约个时间一起去,还有一位MM也去哦。她在张家港。

• 普陀是说了就要去的

• 原帖由 锦瑟绯画 于 2010-5-5 07:54 发表 你好,我就是普陀人,但是去那里也有些不便,所以一直想去一直拖着没去楼主可以去普陀山呆两天,住一晚,你找民宿,价钱不贵,一晚上双人间是100元但是进山费和门票比较贵,食物也很贵,要做好思想准备的
    我3月去的。。。。民家200一晚。。而且那里吃晚饭也超级贵没有沈家门那里的饭店好吃。。。不过诚心求子的。这些就可以忽略啦。

• 原帖由 JUNEQJQ 于 2010-5-11 22:33 发表 普陀是说了就要去的

噢,这样子啊,那我得好好准备准备了,谢谢MM提醒哦。。

• 其实我一直没怀上,大部分原因可能是内宫劲口小,因为我做了两次造影都是没成功,造影剂一直留在阴道口内无法流进去,当时医生跟我说要做宫腹腔镜把通道打通才可以,但手术完了后要等两年才能要孩子,而且费用对于我来说也是个不小的数字。一直在犹豫着。。我就纳闷了,月经血都能从里面流出来,怎么外面的就流不进去呢?而且经期除了上个月晚了,其它月份都很准时的。。前段时间在网上听说普陀山的送子娘娘很灵的,所以才想去拜拜。。不然,心里不踏实。。不管对于我来说灵不灵。。心里踏实了,你们说呢?

• em25 em25 em25 

• 我也想去呀 求老天可怜我 让我怀上个孩子em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

• em25 em25 em25 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复