在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周、36周、33周、28周、24周肚肚,男宝还是女宝?答案在114楼,你猜对了吗?

• 胎动的感觉是这样的:

基本都是鼓大包,有时候是左边和右边同时鼓包,一大一小,应该是一边是屁股一边是小脚,一蹬一蹬的。

然后还有满肚子乱钻,在里面生拉硬扯,老是很灵活的拧身子,把我的内脏都带的疼也不管。

肚皮经常看到波纹状起伏,就是它在里面钻井了。

胎心比较高,B超150以上,但是医生听的是148左右,36周是140。

尿检一般都是7或6.5.

妊娠纹上细下粗,都不是很黑。上面偏左,下面正直。

肚子很圆,侧面看很尖,下怀,顶点在肚脐下面。

肚脐到了7个月以后是平的。

早期(孕50天左右)有褐色分泌物,断断续续的持续了2周,当时喝了孕康口服液保胎,没打黄体酮等其他保胎药物,因为想着孕前1个月刚做了胸透CT,怕宝宝受了影响,就想让宝宝自己决定吧。后来不流了,自己好了。

7个月时候脚肿了。8个月的时候手也有点肿了。

基本就这些,至于口味啦腰身啦什么的,因为感觉个人差异太大不是很准确 就不写了。

我觉得以上这些特征都预示着我肚肚里是个女宝宝,可是我婆家人和我家人都想要男宝宝呢。

附件列表

原图尺寸 39.59 KB, 下载次数: 39

24周

24周

原图尺寸 37.18 KB, 下载次数: 27

24周

24周

原图尺寸 41.41 KB, 下载次数: 25

28周

28周

原图尺寸 39.31 KB, 下载次数: 25

28周

28周

原图尺寸 75.83 KB, 下载次数: 29

33周1

33周1

原图尺寸 86.28 KB, 下载次数: 28

33周2

33周2

原图尺寸 81.97 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 94.36 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 92.03 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 70.55 KB, 下载次数: 17

38周

38周

原图尺寸 77.36 KB, 下载次数: 13

38周

38周

原图尺寸 77.8 KB, 下载次数: 14

38周

38周

讨论区
  • 你28周的肚肚好大呀。。。猜个男宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,谢谢朵朵朗朗。你家宝宝知道男女了吗?悄悄话告诉我啊。

• 肚子好大啊,听说尖尖的是男宝,嘿嘿

• 肚子好大,我现在24周,比你24周的小多了

• 卡卡,那我的是尖还是圆呀?都闹不懂了。

• 好壮观的肚肚呀~猜个男宝,嘿嘿,希望楼主如愿!

• em67 偶也猜男宝宝

• em16 em16 好大。。。感觉比我的还大。。

• 我24周时候发肚肚在群里,他们说比32周的都大,现在28周了,还是说好大。。哈哈哈,我也不知道啦。

回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复