在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23日宝宝降生,上来报喜

• 生产纪实

预产期4月22日,23日凌晨4点30分见红,随后开始阵痛,抓紧洗了澡收拾东西赶往医院,激动地没吃饭,到了医院检查宫口已经开了三指,随后是漫长的等待,(前一天B超宝宝双顶径9.7cm,医生估计有8斤左右。)10点多去吃了点东西,怕生的时候没力气,下午2点左右开始5分钟左右疼一次,5点进待产室,结果进了待产室不多会儿,刚挂上催产素,就开始痛得撑不住了,胃里吃的东西全部吐出来了,浑身上下都被汗浸透了,没有一点力气。随后医生安排进了产房,一检查开了8指,阵痛袭来的瞬间喘不动气,我妈看着心疼,要求医生打了无痛,谁知道这东西到最后生是需要停掉的,据说是影响最后产妇用力,停掉麻药后感觉阵痛更难以忍受,这时候助产师的话让我心里没了底“胎头还是有点高,头有点偏……”

最后实在没力气,痛得我开始喊“让我剖了吧,别再一遍遍给我查了,赶紧打开麻药!!……”(对不住各位了,有点没出息,当时实在疼得受不了啦

最后无奈还是推到手术室剖了,22点01分宝宝出生,男宝,3800g,50cm,阿氏评分10分。

现在在坐月子养身体,说的有点乱,大家先将就看,等出来月子再来仔细汇报~~宝宝很乖,吃饱了不哭不闹,很听话。

最后希望大家的宝宝都能健康快乐成长!~~~

附件列表

原图尺寸 90.29 KB, 下载次数: 68

原图尺寸 97.21 KB, 下载次数: 81

讨论区
  • 恭喜恭喜

接个儿子棒!em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz上张宝宝照片看看啊 em30 

• 可爱的 宝宝哦em30 

• 刚说完,lz就发了 ,呵呵 。宝宝真可爱!em78 

• 原帖由 宝宝2010-8 于 2010-5-2 10:54 发表 刚说完,lz就发了 ,呵呵 。宝宝真可爱!em78 

呵呵,谢谢em32

• 恭喜,接个好孕棒。

• 只要宝宝健康就好了,不过真可惜啊,在坚持一会就能顺产了。我希望自己到时候能够坚持住。

• 原帖由 玉儿悠悠 于 2010-5-2 12:06 发表 只要宝宝健康就好了,不过真可惜啊,在坚持一会就能顺产了。我希望自己到时候能够坚持住。
    母子平安,宝宝健康就好,不过剖确实也是很受罪的……
  • em30 em30 em30 

我也要刨了,接个顺刨儿子棒吧

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复