在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀白白的大肚肚 猜男女哦 已B超过20楼揭晓答案

• 今天刚好28周  一直在播种网潜水  看了好多准妈妈的肚肚  终于忍不住了  自己拍了几张  欢迎各位来猜猜  考大家的眼力哦
    附件列表

原图尺寸 46.25 KB, 下载次数: 75

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

原图尺寸 46.31 KB, 下载次数: 38

28周四维彩超 第一次见到宝宝

28周四维彩超  第一次见到宝宝

原图尺寸 20.34 KB, 下载次数: 39

28周 侧面

28周 侧面

原图尺寸 28.73 KB, 下载次数: 39

28周正面

28周正面

讨论区
  • 不要沉下去  大家快来猜啊··

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小男孩啊

• 原帖由 walkfreely 于 2010-4-26 20:27 发表 小男孩啊

呵呵 谢谢亲第一个来猜  em67

• 呵呵...不是很懂,猜个男宝em5 

• em32 是男孩子吗?

我的肚子也是圆滚滚的呢,不过没去BC,也不知道是男女呢

• 呵呵  继续继续  20楼揭晓答案 em67 

• 侧面的和我很像,我不知道是男宝女宝,猜楼主的是男宝吧,希望我的是女宝

• coldlinks | 备孕中

我也猜男~~ 好圆的肚肚~~em28 

• em56 em56 正面侧面都跟我不一样。。猜不来~俺也不知道自己的宝宝是男的女的~

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复