在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚秀续集:35W肚肚秀,已知男女,大家先猜猜看看吧,呵呵。

•        现在35W了,哈哈,姐妹们看看我的肚肚是不是又变大了呢?呵呵,羞羞的.........em26" />" />" /> (上面图片是29W+5D和32W+5D,呵呵姐妹们看看我的肚肚和你们的比大小呢?顺便帮看看男孩女孩吧,呵呵

我家宝宝现在动得比以前少了,可是幅度比较大,哈哈,宝宝运动时总鼓包,很好玩,JMM家的宝宝动得怎么样呢?

祝我家的宝宝健康成长。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

也祝大家的宝宝健康成长。

男孩女孩B超的答案在30楼,呵呵,不知道准不准,到时候生了再确认吧,哈哈

附件列表

原图尺寸 95.05 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 94.56 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 72.42 KB, 下载次数: 13

32W+5D

32W+5D

原图尺寸 81.41 KB, 下载次数: 12

32W+5D

32W+5D

原图尺寸 77.4 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 85.66 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 看着像儿子哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,自己顶一下。

• 原帖由 宝宝笑一笑 于 2010-4-25 15:26 发表 看着像儿子哦。
    谢谢第一个回复的姐们。
  • 天啊,跟我肚子一模一样啊,差点都以为我自己的照片呢

em28 em28 

• 这个像儿子的肚脐眼,嘿嘿em15 

• 原帖由 夏末盛放 于 2010-4-25 18:12 发表 天啊,跟我肚子一模一样啊,差点都以为我自己的照片呢em28" /> em28" /> 
    不会吧,呵呵,那我们挺有缘呀,姐们现在感觉怎么样?
  • 原帖由 泡面飞飞 于 2010-4-25 19:43 发表 这个像儿子的肚脐眼,嘿嘿em15 
    是吗?男孩女孩都一样对我,呵呵。宝宝健康是第一位的!
  • em25 em25 em25 

• 我跟楼主的肚肚也很像,肚脐眼还没有突出来。

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复