在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看一下我5月的体温表呗!更新5月的在第3页

• 未命名.jpg 请明白的JM帮我看看我的体温,有什么问题么?不是很明白!

讨论区
  • eryiji | 备孕中
  • 无排卵体温呢,建议去医院监测一下

• em27   偶也是进来学习的 偶也体温偏低好像

• 单向体温

LZ去查过激素六项了么??

是不是月经一直不调啊?周期太长了

• 如果你的月经周期是45天以上的话,暂时可以判断为还没有排卵。

如果短于45天的月经的话,一个可以认为你的高温期时间太短,就是黄体不足,一个可以认为你是没有双向的,就是不排卵。

• 原帖由 宝宝two兔 于 2010-4-21 14:13 发表 那有没有那种可能就是我本身就不排卵呢?

那就可能性多了!!!

有那样一直都不排卵的!!(无卵性月经)

还有排卵时间没到的!!!(继续测试)

还有排卵体温无变化的!!(排卵测试纸、测试)

以上这三种都会出现你着种情况!!!!

• 原帖由 eryiji 于 2010-4-21 14:20 发表 周期多长?正常周期的话,这是没有排卵
    不是很准我的周期,但基本也都是34天那样吧,有时也有过两个月的时候。我用排卵试纸测现在还是弱阳呢,是没排还是怎么回事呢?已经从4月6号一直都显示这样。
  • 原帖由 虎宝20100102 于 2010-4-21 14:23 发表 无排卵体温呢,建议去医院监测一下
    那要怎么监测呢?要每天都去么?
  • 原帖由 yanyan0102 于 2010-4-21 14:25 发表 em27" />   偶也是进来学习的 偶也体温偏低好像
    我貌似不是偏低那么简单呢,555
  • 原帖由 玄动我心 于 2010-4-21 14:26 发表 单向体温LZ去查过激素六项了么??是不是月经一直不调啊?周期太长了
    去年好像查了,没啥异常,今年没查过。月经本来不准,但去年底调了一下,已经好多了,现在我觉得是叶酸吃的变得又不准了。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复