在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双虎妈发22周.24周的超紧肚子

• 22周啦,感觉肚肚好小哦,21周去B超时医生明确说了是二个胎盘二个宝宝的啊

走过路过的阿姨帮忙看看啊

上面的几张是4月20拍的

下面的是5月1日拍的

附件列表
    4.20 (1).JPG (2010-4-20 17:29 上传图片)

原图尺寸 33.81 KB, 下载次数: 127

4月20日

4月20日

4.20 (2).JPG (2010-4-20 17:29 上传图片)

原图尺寸 21.09 KB, 下载次数: 122

4月20日

4月20日

4.20 (3).JPG (2010-4-20 17:29 上传图片)

原图尺寸 22.52 KB, 下载次数: 107

4月20日

4月20日

原图尺寸 8.73 KB, 下载次数: 94

5月1日约24周

5月1日约24周

原图尺寸 10.3 KB, 下载次数: 110

5月1日约24周

5月1日约24周

讨论区
  • em30 大虎小虎来顶顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em15 大虎来顶

• em83 小虎来顶

• 按照双胞胎的肚子的话 你肚子真的挺小的 

• 哈哈,楼主两个宝宝肚子也不是很大,而且很干净内!

真羡慕!我也想要两个!em71 不管男宝女宝,两个最好!哈哈哈!

祝福楼主和双虎宝宝!em15 

• 雙寶頂一個!!!em71 em71 

• em28 em28 em28 

• 恭喜恭喜哈,总是顶别人,什么时候自己才能有宝宝阿阿?

• 楼主的肚子和我的一样哦,什么都没有长,好清秀的。

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复