在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6日排卵,18日早晨还是白板,绝望了。。。。。

• 这几天尿多,感觉没有喝那么多的水啊,怎么能排尿那么多啊,好像不属于尿频,也不痛,不会是要NL感染吧

我打算周六早晨,正式的一测,之后上来汇报YES OR NO,祝福大家,期待大家好孕的消息,也祝福楼里好孕的妈妈们,好好养胎,健健康康,快快乐乐的迎接BB的出生。

好孕的姐妹们记得回来汇报一声,分享你的好孕哦

3月20日YJ,6日排卵,有用试纸,5日强阳,6日下午明显的感觉到了右下腹的刺痛,想象卵卵一定是跑出来了,3号,4号,5号,7号都有AA,之后有点胀气的感觉,爱放PP,但个人觉得这个没有什么关系,以前也有过这种感觉。

一定有日期差不多的姐妹吧,交流交流啊。

外加一下我的备孕史:2009年1月停止服用避孕药,2009年10月开始备孕,好像时间也不短了啊,好几个轮回了。

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

讨论区
  • 原帖由 Angelhui520 于 2010-4-13 14:52 发表 哪你肯定有了,我7号排卵的没测 我17号的YJ, 5号晚上大卫阳,秀儿强阳 6号大卫阳,秀儿强阳,6:30AA,晚上小腹酸痛,不知道是不是正在排卵 7号早上5点,秀儿强阳,大卫接近阳,6:30AA,上午10点半大卫开始转弱弱阳,下午两点弱弱弱阳,下午4点监测已排 8号凌晨AA 排卵的第2天就降温,郁闷 RF无之前的按压痛,RT排完卵之后就开始触痛  

你17号的月经,比我还早一天,你怎么排的这么晚啊,你周期多久的啊?

• 我是6号升温的,应该是5号晚上排的,现在测时间太早了吧,自己反而紧张

• 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)

我8号晚至9号早上排的卵,现在乳房有些按压痛,不过秀儿PLSZ是水印。

• 还有几天就知道了,大家不要着急啊···em76 

• 我21的YJ,5.7做的功课,8号测得时候显示弱阳 9号弱阳,在后来就是水印了,前几天还隐隐感觉有些烧心和微微的恶心,老公说我是幻觉。今天就什么感觉也没了。我yj不是很正常,希望这个月可以好孕!em25 em25 em25 

• plsz测怀孕不可信,我到月经前PLSZ一直是阳

• 原帖由 小十妹 于 2010-4-13 15:33 发表 我是6号升温的,应该是5号晚上排的,现在测时间太早了吧,自己反而紧张

是 有道理 我忍 祝福小十妹

em25 em25

• 原帖由 sunny@baby 于 2010-4-13 15:39 发表 我21的YJ,5.7做的功课,8号测得时候显示弱阳 9号弱阳,在后来就是水印了,前几天还隐隐感觉有些烧心和微微的恶心,老公说我是幻觉。今天就什么感觉也没了。我yj不是很正常,希望这个月可以好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

祝福em25

• LZ有希望em67 我没用PLSZ测,不过从体温上看有可能是6号或7号排卵,这个月没机会了,因为没怎么A

• 看我的体温吧,昨天还升的不错呢,36。91,可是今天一早体温确降到;  36。74。我看了网上说的, 如果明天体温能再升到36.9以上,那说明今天就是着床降温,有没有姐妹有这样的情况啊,

我是3月13日来的月经,月经第23天才排卵的。。。

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复