在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6日排卵,18日早晨还是白板,绝望了。。。。。

• 这几天尿多,感觉没有喝那么多的水啊,怎么能排尿那么多啊,好像不属于尿频,也不痛,不会是要NL感染吧

我打算周六早晨,正式的一测,之后上来汇报YES OR NO,祝福大家,期待大家好孕的消息,也祝福楼里好孕的妈妈们,好好养胎,健健康康,快快乐乐的迎接BB的出生。

好孕的姐妹们记得回来汇报一声,分享你的好孕哦

3月20日YJ,6日排卵,有用试纸,5日强阳,6日下午明显的感觉到了右下腹的刺痛,想象卵卵一定是跑出来了,3号,4号,5号,7号都有AA,之后有点胀气的感觉,爱放PP,但个人觉得这个没有什么关系,以前也有过这种感觉。

一定有日期差不多的姐妹吧,交流交流啊。

外加一下我的备孕史:2009年1月停止服用避孕药,2009年10月开始备孕,好像时间也不短了啊,好几个轮回了。

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

讨论区
  • 我是3月20日月经,4月4号排卵,今早测了早早孕白板,死的心都有了,呜呜~

附件列表

原图尺寸 15.57 KB, 下载次数: 12

附提体温图

附提体温图

• 原帖由 glume 于 2010-4-13 15:44 发表 LZ有希望em67 我没用PLSZ测,不过从体温上看有可能是6号或7号排卵,这个月没机会了,因为没怎么A

我就剩AA的多了,这月要是还没有,老公真要说我欺诈他的宝贵xx了,em71 em71 em71

• em25 em25 em25 大家加油

• 原帖由 小涛他娘 于 2010-4-13 15:49 发表 我是3月20日月经,4月4号排卵,今早测了早早孕白板,死的心都有了,呜呜~

我上个月,YJ前3天,测ZZY,在大浴霸的灯下,真的是看见了水印,之后再测就没了,之后就红军到来,真的是验证了那句话,天将降大任于斯人也 必先苦其心志 啊

• 原帖由 小涛他娘 于 2010-4-13 15:49 发表 我是3月20日月经,4月4号排卵,今早测了早早孕白板,死的心都有了,呜呜~

现在应该还测不出来吧。。。。。还要几天吧。。。你的体温很好啊。肯定好孕的

• 21号YJ,大概也是6号7号PL的呢!不过完后温度都不升高温,而且这几天温度高高低低的,真搞不懂,月经量一直很少,一直在吃中药调理呢

• em25 em25 

• 我可能这个月没有戏了,现在都没有着床降温,温度一直36.7,我上次怀孕的时候都有降温,em29 

• 我的MM是一点感觉都没有,是不是没有感觉的,就一定没有希望了啊?em25 em25 

• 我也是6号排的 em84 我测到了ZZY 大卫的弱弱弱弱阳 秀的弱弱阳 都9天了不知道是不是促排还没代谢完 

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复