在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新中,17+5肚肚照,在家来看看男女哦!!

• [localimg=176,144]2[/localimg]现在十五周了,我孕期一直没有吐过,睡眠不是很好,特别能吃,可本人却一点没有胖,倒有亲戚说我瘦了的,姐妹们看看肚肚吧

现在已经17周+5天了,姐妹们看看肚肚怎么样,顺便猜下男女,呵呵!

附件列表
    图片 014.jpg (2010-4-12 19:36 上传图片)

原图尺寸 3.67 KB, 下载次数: 37

图片 014.jpg

图片 012.jpg (2010-4-12 19:36 上传图片)

原图尺寸 3.83 KB, 下载次数: 33

图片 012.jpg

原图尺寸 4.22 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 4.03 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 忘了说了孕前1尺九腰围,98斤

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我现在差不多大

• 哇,才十五周,看上去好大哦

• 比较大啊,看看我30周的肚肚照http://m.bozhong.com/thread-1216892-1-1.html

• 亲,我也是15周,但是你的比我的大很多啊。

• 呵呵,好多朋友也是这么说的,我不喜欢吃肉,比较爱吃清淡的东西,青菜类的,现在偏爱吃面食,每天都喝一斤多鲜牛奶,我没胖,应该都长在肚肚上面喽!

• 我都20周+了,怎么觉得还没你的大啊?

• 呵呵有谁能看出男女哦!!!

• 好大的肚子哦~

em67 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复