在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

政儿妈的产后写真

• em46 em46 过两个礼拜政儿也要拍写真啦
    附件列表

原图尺寸 37.18 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 58.21 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 41.25 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 74.13 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 48.05 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 88.14 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 86.33 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 好棒的身材!!!我滴口水吖~~~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 晨曦仙仙 于 2010-4-12 00:15 发表 好棒的身材!!!我滴口水吖~~~~~~~~~~

em67 em67 亲生好宝宝也会棒棒的!过两天看我宝宝的写真呀em71

• em28 早就注意小胖政儿了,没想到妈妈这么苗条,em14 

• 原帖由 大誉 于 2010-4-12 00:22 发表 em28" /> 早就注意小胖政儿了,没想到妈妈这么苗条,em14 

em28 em28 我和政儿反差比较大,小样妈妈大块头儿子em33

• 之前一直注意过,他那张裤子里包着尿不湿的照片,看着好怀哦em14 em14 em14 

• 你那么瘦,怀他很辛苦吧

• 天,羡慕死啦!r.你生完宝宝有用束腹带吗?这小蛮腰和小肚子是怎么瘦的呀?

• 怀他的时候虽然重了四十斤不过不辛苦!一来从没反应过二来他胎动也不算频繁!生好他没有用过塑腹部的东西一来天热二来我觉得对伤口不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 政儿妈身材恢复的很好哇,羡慕,我现在正为身材发愁呢~

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复