在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿写真,不只是写真..........上图加感受贴

• 孕期日记

时间有一种神奇的魔力,可以带走很多很多珍贵的东西,我们会逐渐老去,。我们的记忆会逐渐退化,或许有一天,我们都想不起某某人脸的轮廓。

可是,我们很感激有人发明了照片,个人写真,婚纱写真,大肚子写真,胎儿写真,他们都不止是几张简单的照片。,它凝聚了我们太多的回忆和甜蜜。证明我们曾经爱过,。曾经幸福过,已足以。

先给大家看看,我家小家伙的片片里,我挑了张,角度和表情,刚好和我“年轻”时候的一张照片蛮像的,大家帮忙看看。。下巴和嘴巴....

附件列表

原图尺寸 25.76 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 继续上图、、、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 11.12 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 9.71 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 8.39 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 10.86 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 7.67 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 11.92 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 13.11 KB, 下载次数: 21

• em30 继续。。。
    附件列表

原图尺寸 9.71 KB, 下载次数: 24

• em30 还有很多。
    附件列表

原图尺寸 8.94 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 11.07 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 11.39 KB, 下载次数: 22

• 周日,如愿以偿的去照了胎儿写真,也就是四维彩超,
    辛苦,兴奋,激动,幸福.....太多太多的形容词,都无法形容我的心情。照完已经两天了,现在想起来,胸口都还在热血澎湃似的
  •  首先说说辛苦,我在通州,照胎儿写真的地方在十里堡,可想而之这个距离和路程,想着就够我头疼的,可是想看宝宝的心情,让我义无反顾,和老公起了个大早,又不识路,还一路走错,绕路,堵车,再问路,好不容易才到了目的地,辛苦可想而知啊。。
  •      再次说说兴奋,话说,我可是在预约了照的时间后,就一直在家坐立不安,想着见到宝宝该做什么,想着自己要带什么吃的,要做什么准备工作,牌牌妈照的四维很清楚,。她告诉我她是喝了温牛奶,。吃了平时爱吃的所有零食,才有这样效果的 ,我于是乎去超市大大的采购了一番,巧克力,面包,……..甚至我还在照四维前吃了根冰棍,。平时老公都不让我吃的,哈哈,借此机会,肆无忌惮一下。照四维的前一个晚上我几乎是一宿没睡啊。睡不着啊,一个人躺床上,望着天花板傻傻的笑,老公说我走火入魔,还病得不轻
  • 宝宝像妈妈,应该是男宝哦!

•      再说说激动,话说,我们到了照胎儿写真的地方后,刚进门,环境非常的温馨,我紧张的心情一下放轻松了一大半,接待员都是些年轻漂亮的小姑娘,看到她们,再看看大腹便便的自己,呵呵,还有点小怀恋我的年轻时代,。

刚坐定,就看到大厅屏幕上,有个颜色黄黄的小家伙在动来动去,这就是传说中的四维,呵呵,因为我在网上见过太多了,所以不足为怪了,老公是第一次见到,张大了嘴巴,眼睛不眨一下,盯着看,一边看,一边还随着那个小宝宝的一举一动而笑,自言自语,像个孩子般,接待员还笑他呢,说一会你看到自己宝贝,会更激动的,老公不好意思的挠挠头。

一会儿就到我们了,忐忑的在接待员的引导下进了BC室,刚进去。BC大夫就给了我们一个很温暖的笑。告诉我们别紧张,放轻松,。和产检的时候BC大夫简直天壤之别,真好,心里暖暖的,躺BC床上,大夫把探头放到我肚子上,凉凉的,老公傻傻的问人家,这个有辐射吗,大夫说,四维是种声波,是没有辐射的,但是,不能在同一个地方停留太久,我和老公似懂非懂的点点头,呵呵,其实也就是技术问题嘛。还是要找这样资深的大夫照,花钱是小事,安全才是最重要的 。。

正想着呢,画面上出现了一团黑戚戚的东西,我和老公都纳闷呢,怎么四维是这样的,一会儿,呵呵,四维彩超那样的黄颜色的图案就出来了,宝宝的轮廓清楚的映入我们的视线,宝宝很配合,看来我的那堆零食没白吃,谢谢baobeilizi,是你教我这些的哦,呵呵,我清楚的看到了宝宝的眼睛,脸,鼻子像老公,嘴巴像我,下巴也像我,老公说是汲取了我们两个的精华,把我们两脸上好看的部位都吸收过去了,哈哈哈,老公可傻了,看到宝宝,一直像之前一样,张大嘴,眼睛一眨不眨的盯着屏幕,还时不时的去扶扶眼睛,另一只手就一直紧紧的抓着我的手,比我还紧张,还冷不丁的冒出句:“生命真神奇”之类的傻话,大夫说爸爸和宝宝说说话,。沟通下,说不定宝宝会有更多的表情和动作哦,结果老公眼睛还是不离开屏幕的回答人家大夫句:“说啥呢,你们这有没有帮我们准备台词”我汗,这什么当爹的啊,宝宝非常配合,比我预想的还好。一时间,我都热泪盈眶了。。
  • 原帖由 若兰 于 2010-4-9 12:57 发表 宝宝像妈妈,应该是男宝哦!

嗯,很多都说像男宝、

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复