在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纸尿裤的比较:日本大王,花王,妈咪宝贝,绿帮

• 曾经为了给宝宝选合适的纸尿裤,在网上查了好久,妈妈们各执一词,让我很是迷茫啊,日本大王和花王的拥护者最多,不相上下。妈咪宝贝的性价比较高,好奇的评价也不错。用绿帮用的好的也大有人在。我觉得适合自己的才是最好的,所以准备每样都试试看。几个品牌用下来也有了一些心得,希望对JMS有所帮助。我家宝宝现在12斤多些,用的是S码。

先上下图图,然后再说说我的使用心得。图图是用我手机拍的,不太清晰,各位看官见谅啊em15 图图的顺序依次是妈宝,花王,大王

讨论区
  • 我用了台花和日花,绿帮很一般。感觉台花柔软,日花更透气。

楼主快下文撒

• em28 em28 

• em8 编了半天,说我有非法字符,晕,我用粘贴板,大家别急

• 等看~我家一直用花王,昨天开始用朋友送的妈咪宝贝,感觉没有花王的透气~

• 老妖的小妖 | 备孕中

我家用过花王,妈咪宝贝,帮宝适。

相比而言花王最好,妈咪宝贝性价比高,帮宝适尺码偏小,只用过一小包,没什么特别的感觉

• 正面观,图案,腰帖及尿湿提醒部分的区别

很多妈妈都说花王漂亮,可我拿到手后确觉得很一般,一整包都是一个图案的,腰帖部分也较妈宝和大王的粗糙。妈宝的整体图案是米奇系列,中了我的软肋啊,一度想剪下腰帖来收藏呢。大王的腰帖像一个小漫画,非常可爱。但这些都是外表么,好用才是硬道理。新版的纸尿裤都有尿湿提醒,区别就是妈宝的是两个道道,较短,大王和花王是3道,较长。绿帮是我让老公去超市买妈宝的时候,他被导购忽悠了买了一包回来。除了还算柔软以外,每一样优点。几乎是宝宝尿了一次之后就换掉了,所以两个白天就用光了一包S码绿帮。没有留图图,也不推荐了。

附件列表

原图尺寸 35.05 KB, 下载次数: 132

原图尺寸 31.53 KB, 下载次数: 136

原图尺寸 30.06 KB, 下载次数: 124

• 俺家的妈宝怎么没见有尿湿提示啊?这点很郁闷~

• 日本花王是我用过的尿不湿里面感觉最好,最柔软的,没有觉得腰部粗糙啊~妈宝性价比最高,用起来也不错.至于绿帮,我还真没用过,有时候蛮想试试的..呵呵..妈宝好像只有S号有尿显,M号就没有了..

• 我家一直用妈宝,新版的好像都有尿显

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复