在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35W大肚照,姐妹来娱乐一下,25楼公布答案。

• em71 终于离卸货的时候不远了...

姐妹们帮忙猜下肚肚里是小公主还是小王子?

25喽公布B超结果,生了验证。

2楼简单附上孕期特征

附件列表

原图尺寸 39.02 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 37.17 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 46.36 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em30

孕期特征:

1、怀孕10天测到ZZY。

2、早期圆孕囊。

3、没有孕吐,按时吃饭,不感觉饿也不厌食。

4、梦见自己剖腹生了儿子,老公梦见一次女儿,一次儿子,妈妈梦见2次儿子。

5、经常梦见水果,海龟,鱼,猪等。梦见过菊花,郁金香,玫瑰花和杜鹃花。

6、胎动一直没有固定的,偶尔手脚偶尔鼓包。

7、6个月宝宝就很肥了,满脸的肉,爱动。医生检查从来就不耐烦。

8、一直没有水肿,孕前到现在已经长胖30斤。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在不是说圆肚子是男宝吗,猜个男宝

• 和肚子有点像。

我家是女宝~~

我倒是还没有长纹。

但是肚脐眼周围就是黑。下面线黑·

• em67 继续猜呀,姐妹们。1:1

• 既然孕囊是圆的,我猜是女宝~~

• 嘿嘿,应该是男宝吧em32 

• em39 顶起来,,猜男宝

• em30 em30 

• 儿子啦em12 

回复层主