在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

兴奋兴奋,看到宝宝了,医生都夸宝宝好漂亮,嘿嘿

• 今天刚满30周

去医院做三维了

刚躺下医生说羊水少看不到宝宝,宝宝背对着

然后测量了双顶径之类的

医生说你和前面那个妈妈一样去喝两斤水以后再来

谁知道刚说完宝宝就翻身了

哇哇哇,这么小就知道配合妈妈了

刚好后面来了一家子,具估计应该是妈妈婆婆还有个孕妇和我一样7个月

完后我趟在那

她们都站那看

看到偶家宝宝都喜死了

一个劲的夸这个宝宝好看

结果一说说漏了

说这个小JJ好清楚

男孩女孩无所谓只要漂亮都一样的,哇哈哈哈哈

上图

附件列表

原图尺寸 53.54 KB, 下载次数: 67

宝宝是高鼻梁,因为我从小就是塌鼻子所以求神拜佛求高鼻梁,结果宝宝很争气啊,而且医生说是双眼皮,嘻嘻~ ...

宝宝是高鼻梁,因为我从小就是塌鼻子所以求神拜佛求高鼻梁,结果宝宝很争气啊,而且医生说是双眼皮,嘻嘻~ ...

原图尺寸 57.42 KB, 下载次数: 66

这是7个月的数据,娃娃有点瘦,不过医生说刚好,太胖不好生

这是7个月的数据,娃娃有点瘦,不过医生说刚好,太胖不好生

原图尺寸 30.66 KB, 下载次数: 60

昨晚拍的肚肚

昨晚拍的肚肚

原图尺寸 29.21 KB, 下载次数: 64

目前还没长纹,希望以后都不要长啊啊啊啊

目前还没长纹,希望以后都不要长啊啊啊啊

讨论区
  • 恭喜恭喜 。。哈哈em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,连小王子都照出来了,值哦em22 好白的肚肚呀,我看很多怀男宝的肚肚都黑漆漆的呢em3 

• 晕啊。。。。楼主肯定很好生,30周双顶径74,我31周双顶径已经84了。。。。。em16 

• 原帖由 蓝天蓝天09 于 2010-3-30 15:36 发表 晕啊。。。。楼主肯定很好生,30周双顶径74,我31周双顶径已经84了。。。。。em16 

我有点瘦小的~

不过你的好像有点大了哈~em30

• 楼主的肚脐好靠上呀呵呵

宝宝真漂亮,嘿!

• 原帖由 商宝妈 于 2010-3-30 15:35 发表 恭喜恭喜,连小王子都照出来了,值哦em22 好白的肚肚呀,我看很多怀男宝的肚肚都黑漆漆的呢em3 

嗯嗯

白白的

希望不要长纹理~em62

• 好帅的小伙子啊!可爱!希望我的宝贝长的像爸爸!嘿嘿

• 是好漂亮呀.我家的宝宝鼻子也老高噢.em26 

• 原帖由 贝贝虎他妈 于 2010-3-30 15:38 发表 楼主的肚脐好靠上呀呵呵宝宝真漂亮,嘿!

嘻嘻~谢谢em11

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复