在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高度近视 宝宝偏大 30号入院 上来讨祝福

•          39周B超显示 宝宝双径顶10cm,头围36.1cm,腹围36.2cm,股骨长7.8cm。em38 问问医生多少斤了,医生说7斤肯定有的,自己按照播种网宝宝体重计算 已经有8.27斤了 em26" />" />" />" /> 再加上自己有1000度的高度近视 所以准备剖了 em37 准备30号入院,31号剖了,希望一切顺顺利利,宝宝健健康康!也不知道播种网上的体重计算准不准,要是生出来不大的话真是对不起我的全花的大肚皮啊。加油em85

附件列表

原图尺寸 61.83 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 82.18 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 48.94 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 44.08 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • em28 em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福你一切顺利,母子平安em31 

• 是不是高度近视最好剖宫产啊?

• 原帖由 一叶兰舟 于 2010-3-27 17:54 发表 是不是高度近视最好剖宫产啊?

也不一定是呢 医生说只有很小的可能性会视网膜脱落 要你自己衡量呢 我就慌了 万一自己很不幸呢 呵呵

• 原帖由 商宝妈 于 2010-3-27 17:53 发表 祝福你一切顺利,母子平安em31" /> 

em31 谢谢 大家都顺顺利利哦

• 那我700度能不能顺啊?

• 祝福LZ,母子平安!!em25 

• 原帖由 晃晃的家园 于 2010-3-27 18:01 发表 那我700度能不能顺啊?

亲还是问问医生看呢

• 祝你们母子平安!

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复