在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期望奇迹一直延续。。。。。。请菩萨保佑我的宝宝健康平安!!!

• 我是2.19日左右排卵,3月7日用ZZY测到弱阳。3月8日去第一次抽血,以下最近三周的检查情况。

3月8日(怀孕32天)怀孕:抽血结果,HCG580 mIU/ml,孕酮19.87 ng/ml

3月12日(怀孕36天):出现咖啡色分泌物。医生让我做B超,结果是宫内无孕囊。

3月13日(怀孕37天):抽血结果,HCG 2330,孕酮30。医生让我吃黄体酮片及孕康口服液。我当时觉得问题不大,于是只吃了黄体酮片,每日两片,孕康口服液没有吃。

3月19日(怀孕43天):抽血结果,HCG 6613, 孕酮23.60。医生又让做B超,结果是宫内有一暗区0.7CM,其它无异常。

3月26日(怀孕50天):抽血结果,HCG 17784,孕酮 16.57(黄体酮两天前吃完了,没有再吃。今天大夫继续给开了黄体酮片,让继续服用,并让我下周再做一次B超看看)

3月31日(怀孕第55天):抽血结果 HCG 30770,孕酮11.67!!!

今天去做B超,专家看了验血数值也觉得不好,让我做好要流产的思想准备!再去做次B超!如果不行,就只能流产了!结果B超结果显示,有明显胎心!胎芽9MM,胎儿七周大,哈哈!!!太惊喜了!!!!专家都说是奇迹!说我孕酮降的这么厉害,居然孩子还正常在生长,太激动了!好开心!!希望宝宝继续努力,加油!请你一定要健康的生长!爸爸妈妈都爱你!!!!!!em25" />" /> em25" />" /> 

讨论区
  • 如果一直有咖啡色的出来,又不翻倍的话可能就不行了。。。我以前有过这样的经历,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在头疼这个问题,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

• 原帖由 宝宝有救吗 于 2010-3-26 17:02 发表 如果一直有咖啡色的出来,又不翻倍的话可能就不行了。。。我以前有过这样的经历,,

555555那只能等着TA自己流产了?em49

• 原帖由 叮当!! 于 2010-3-26 17:13 发表 我也在头疼这个问题,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

你可能是着床晚再等等啊

• 早期流血在我看来挺危险的。楼主一定要注意卧床休息。

• 楼主,我现在怀孕35周了,我刚怀孕的时候就跟你的情况差不多,到医院开了两次黄题铜吃完了还是陆陆续续的有咖啡色的分泌物,我后来在书上看到吃阿胶鸡蛋煮糯米稀饭才停止的,你也试试啊,你可以上网查查怎么烧

• 原帖由 猪头小仙女 于 2010-3-26 17:26 发表 早期流血在我看来挺危险的。楼主一定要注意卧床休息。

谢谢。我已经躺了两周了

• 原帖由 fang阳 于 2010-3-26 17:31 发表 楼主,我现在怀孕35周了,我刚怀孕的时候就跟你的情况差不多,到医院开了两次黄题铜吃完了还是陆陆续续的有咖啡色的分泌物,我后来在书上看到吃阿胶鸡蛋煮糯米稀饭才停止的,你也试试啊,你可以上网查查怎么烧

好的!多谢啊!!

• 楼主,我感觉你太大意了。孕酮低就赶快打黄体酮啊,打针比吃药效果好,即使吃药也不能自作主张停药啊。HCG你翻倍不理想,早期就应该打HCG和黄体酮两样。现在50天了数值还这么低,是不大乐观哦。只能看宝宝是否能坚强了,很多时候奇迹总会出现的,宝宝是你的,夺也夺不走。菩萨保佑!

em25 em25 em25 

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复