在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

缘来是“她”——我尖尖的肚肚里藏了个假小子:)

•     说来挺有趣的,我孕期那尖尖的肚肚让身边所有人都认为里面藏了个小子——结果让我们大大地惊喜,原来是个白皙清秀的假小子啊em67

这还不算,小家伙每每被我们抱上街玩,还经常被人认为是男孩,甚至有一次穿着裙子出去,还有老太太问我为啥给儿子穿裙子em14 em14 em14 不过现在,我的小公主可是越来越有“女孩味”了哦!

生命真的是很神奇的东西,我的世界就这么多了一个“她”。看着女儿一天一个样地成长,心里由衷地感动并幸福着,觉得曾经受过的苦和累都是那么值得!!!

我的专属天使,愿你健康快乐平安,别无所求!!!也祝愿论坛里的妈咪宝贝们幸福永远!

附件列表

原图尺寸 8.22 KB, 下载次数: 223

原图尺寸 8.33 KB, 下载次数: 187

原图尺寸 10.06 KB, 下载次数: 203

原图尺寸 10.9 KB, 下载次数: 205

原图尺寸 15.4 KB, 下载次数: 208

原图尺寸 3.17 KB, 下载次数: 273

原图尺寸 23.25 KB, 下载次数: 214

原图尺寸 10.06 KB, 下载次数: 185

原图尺寸 13.18 KB, 下载次数: 215

原图尺寸 30.02 KB, 下载次数: 197

原图尺寸 27.5 KB, 下载次数: 189

原图尺寸 24.63 KB, 下载次数: 194

原图尺寸 86.17 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 63.98 KB, 下载次数: 113

讨论区
  • 哈哈,现在尖肚子不是男孩的特征了em14 em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是尖肚皮

哈哈,也是妞妞

这下放心了,别人说是男孩,这下看来是不会变啦

• 宝贝的敏儿 | 已育大宝

好可爱的小公主阿em62 

• 好可爱的宝宝啊~~

• 宝宝好可爱~~

• em28 ,可爱的小姑娘

• 宝宝太可爱了,看了照片,更加想要我自己的有个宝宝了em32 

• em30 真是个假小子呢。。

• em49 我们这里说圆润的肚子是弟弟,有棱角的是妹妹

回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复