在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

了解一下家里的保姆每个月的工资是多少?

• 我家在内蒙古自治区呼和浩特市,经别人介绍找了一个保姆,20号就要过来了,说好了每月600元,早8点到晚6点,一周休息一次,只负责带宝宝,中午我回家喂奶她做一顿饭,其它的不用她管.其它地方的保姆工资是怎样的呢?
    讨论区
  • 800 广州

早上8点-下午6点半,吃一餐中饭

和我一起带BB,超勤快,没事带BB,BB睡觉赶紧干活~~

我就有很多时间啦~~

• 北京 800 一个月休息2天 .做满一年多拿一个月的工资

住家24小时,家务,做饭,和我一起带孩子.

• 哇,楼上的住家保姆北京才800
  • 以下是引用痴心小猫在2006-09-13 08:55:55的发言:

北京 800 一个月休息2天 .做满一年多拿一个月的工资

请问你是在哪儿请的?这么便宜呀?用的如何?

• 以下是引用咪咪草笑了在2006-09-13 21:44:24的发言:

以下是引用痴心小猫在2006-09-13 08:55:55的发言:

表姐给介绍得..人挺老实,恳干活

我是混合喂养,一般晚上都是保姆起来给宝宝喂奶

• fay
    我们家请的1100,管住,不管饭(她跟她LG一起吃)。只管带小孩,外加一周帮我们拖地3次。早6点-晚7点,没有休息日,不过她要有事可以请假。我在浙江。
  • 杭州的带孩子保姆是特贵
  • 以下是引用痴心小猫在2006-09-14 08:09:33的发言:

以下是引用咪咪草笑了在2006-09-13 21:44:24的发言:

以下是引用痴心小猫在2006-09-13 08:55:55的发言:

表姐给介绍得..人挺老实,恳干活

我是混合喂养,一般晚上都是保姆起来给宝宝喂奶

这位jm可真幸福啊!我请了个育儿嫂,一个月28天1500元,如果其余几天不休息按50元/天给。起先说好主要带孩子,但发现卫生方面不是太令人放心,所以逐渐孩子的吃方面的喂和洗我包了。我也是混合喂养,晚上孩子和阿姨睡,其间我起来喂一次。家务方面干的速度较慢,不太会收拾卫生。现在我还休产假,一起带孩子还行。真不放心上了班后怎么办?本来当初狠狠心花高价请个有经验的看,为的就是等上班后孩子带的好点,可以放心。现在看来也不行,似乎比同小区里的家政保姆强不太多,可银子却是多了近一倍啊!最近琢磨着趁没上班再换个,也不好找,矛盾、烦啊!

[em02][em02]
  • 以下是引用小乖乖他妈妈在2006-09-14 09:28:53的发言:
    杭州的带孩子保姆是特贵
    乖乖,宝宝的头发是超级长啊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复