在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低给我信心-最新结果

• 我1月6日月经,周期28-29天,排卵日是1月23日(排卵晚),3月1日b超大小显示6周大小(本来7周多了),有卵黄囊0.3cm,还看不见胎心 ,抽血孕酮7.32ng/ml, B-HCG23578miu/ml, 开了黄体酮口服6天。

3月12日复查,hcg47323,孕酮7.31ng/ml,b超8周大小胎儿(和上次检查一致了),1.7cm胚芽,有心搏,医生说孕酮还是低,没有变,hcg翻倍不好,问我是否打针,我就选择打针7天。我问哈这种情况危险不?那个医生还吓我说还有70多天不发育的呢,我很害怕,请给我信心?目前我早孕反应好像比之前严重一点,干呕的厉害些!(无腹疼,无流血)

请给我信心

今天查了血,hcg26000,孕酮6.55了,查了b超,胎停育了,胚芽才1.8,基本没有长,没有心搏了。。。

准备下次吧,希望姐妹都好孕!

讨论区
  • 都有心搏的就不要太担心的了,

心情放轻松可能比药物更重要。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 虎虎ta妈 于 2010-3-17 15:08 发表 都有心搏的就不要太担心的了,心情放轻松可能比药物更重要。

谢谢啊,我觉得你的指标好好哦!羡慕中

• 孕酮确实好低啊。楼主要继续关注血的数值。有胎心了是好事,但也不可大意。

我以前两次都是有了胎心再停胎的。这次一怀孕就开始打黄体酮保胎了。希望楼主的宝宝和我的宝宝都能平安。我还没开始做B超呢!

em25 em25 em25 

• 原帖由 sandydream 于 2010-3-17 16:06 发表 孕酮确实好低啊。楼主要继续关注血的数值。有胎心了是好事,但也不可大意。我以前两次都是有了胎心再停胎的。这次一怀孕就开始打黄体酮保胎了。希望楼主的宝宝和我的宝宝都能平安。我还没开始做B超呢!em25" /> em25" /> em25" /> 

你上次胎停的原因是什么呢?

是否流血啊?多少天的时候呢?

• 打针吃药可以一起的,我孕酮就很低,保了近两个月,吃保胎灵,打黄体酮。

打针会比较快一点,我早期吐的厉害,所以能打针就不吃药。

一直保到自然月的三个半月。。不是孕周的三个半月。。。

• 原帖由 海马妈妈 于 2010-3-17 17:15 发表 打针吃药可以一起的,我孕酮就很低,保了近两个月,吃保胎灵,打黄体酮。打针会比较快一点,我早期吐的厉害,所以能打针就不吃药。一直保到自然月的三个半月。。不是孕周的三个半月。。。

是否有我低啊,我现在都搞不懂了

你现在如何了啊,姐妹!

• 阿莉萨 | 备孕中

哈哈,我来给你信心!看我签名档里的帖子吧

• 原帖由 阿莉萨 于 2010-3-17 17:29 发表 哈哈,我来给你信心!看我签名档里的帖子吧

我看了觉得有信心了,谢谢你啊

也祝福你和你的小宝宝健健康看的

• 我来给你信心,

我当时都是孕酮偏低的,但没流血没肚痛

但只吃了VE,宝宝现在4个半月了。过了危险期。

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复