在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午已经去验血,星期天才能拿报告,煎熬中,希望能升级(更新3.18早上测的ZZY,谢谢JMS给我信心)

• em29" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" /> 这个是昨天晚饭前用大卫测得

附件列表

原图尺寸 32.89 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 34.71 KB, 下载次数: 21

今天早上分别测了ZZY,上面是ZZY,下面是PL

今天早上分别测了ZZY,上面是ZZY,下面是PL

原图尺寸 26.93 KB, 下载次数: 14

早上测的ZZY

早上测的ZZY

讨论区
  • MM应该好孕了吧?嘻嘻

• 今天早上分别测了ZZY,上面是ZZY,下面是PL

附件列表

原图尺寸 34.71 KB, 下载次数: 17

• 楼主,别担心了,我也是换着牌子试的有的是水印,有的跟你这个一样,肯定有了,可能早点了,晚几天去医院做个血液检测,看看孕酮和HCG都好不!

• 去医院验血就知道了啊,何必在这猜呢?

• manman130 | 产后(大宝)恢复期
  • 最好是到医院查HCG和孕酮,隔天再查一次,如果翻倍好就放心了,不好赶快保胎吧:)想多不如行动,保佑楼主的宝宝健健康康地来到妈妈身边em25 

• em25 em25 em25 

继续测--昨晚到今早应该还不会加深的!

明早再测就能比较了!

祝你好孕!

• 你好孕了哈```恭喜恭喜````我是今天刚注册的新朋友```在这里预祝我们论坛里的朋友都有你这样的运气!!

• 应该是了,呵呵恭喜楼主啊

• em25 em25 em25 是好孕了

回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复