在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周肚肚,都说是女宝肚哦(9楼新增宝宝四维和婚纱照,看宝宝是不是很像爸爸~好大的巴掌~)

• 27周啦,肚肚终于初具规模鸟,忍不住也来晒晒,顺便娱乐下猜猜男女哦~~

附件列表

原图尺寸 50.05 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 38.86 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 挺漂亮em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜男宝em28 

• 虎仔虎仔~~~~~~~~em28 

• 原帖由 小鱼子哇哇 于 2010-3-5 21:33 发表 挺漂亮em49 

真滴吗,谢谢,嘿嘿,目前还没花花,不过担心会花花,据说这个遗传呢,我妈怀我的时候花的厉害呀~

• 女宝em30 

• 欢迎大家踊跃竞猜,嘿嘿,不过偶没有找人看男女,个人感觉、孕期表现都是女宝宝,偶也比较喜欢小公主呢,名字都起好啦,偶妈妈和婆婆帮打的小衣服都是女宝宝滴~~大家帮看看是不是女宝宝肚肚哦em26 em26 

• 原帖由 宝宝_快来 于 2010-3-5 21:46 发表 女宝em30" /> 

偶也觉得是女宝宝呢,生了一定回来验证哦~

• 再放上22W宝宝四维照和偶们滴婚纱照,JMS看看宝宝是像爸爸还是妈妈哦~
    附件列表

原图尺寸 96.06 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 95.67 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 95.6 KB, 下载次数: 26

• 没人来,自己顶呀。。。偶觉得好像比较像老公,心里不平衡呢。。em29 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复