在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1例假,静静地等待宝宝,,更新到3.1(例假如期而至),

•        2.3开始吃枸橼酸氯米芬了,2.12BC:16*14,12*10,12*10      开心啊,,,

讨论区
  • 原帖由 樱桃公主 于 2010-2-24 17:14 发表 LZ,我也打促排针的~~末次是1/31YJ按医生的说法,这个月应该是15号PL但是因为过节,不能监测,只能自己靠SZ测结果,从15号到19号。。。我连续5天强阳。。。害我都不知道自己是什么时候排的。这是打针的作用吗?你有这种现象吗?
    你没打针促排,或许会有几个卵泡,或许卵泡太大了,难以排出,,,,我原来监测24*26,很大,刚好医院放假,没打针促排,我15,16号强阳,16号AA了,17号早上起来已经弱阳了,估计排了,,,我吃了枸橼酸氯米芬,所以卵泡才长那么大,我都挺担心是否能排,,,,
  • 原帖由 樱桃公主 于 2010-2-24 17:14 发表 LZ,我也打促排针的~~末次是1/31YJ按医生的说法,这个月应该是15号PL但是因为过节,不能监测,只能自己靠SZ测结果,从15号到19号。。。我连续5天强阳。。。害我都不知道自己是什么时候排的。这是打针的作用吗?你有这种现象吗?
    你现在测PLSZ是怎么样的呢,,,你体温好像也不高哦,,,
  •                                       2.25

今早六点钟舌温:37.15,,不知道希望大不大,心里还是挺希望的,,我身体也没啥变化,估计希望也不大,因为监测卵泡时发现内膜也异常得厚,21,,,,所以很难着床,,,

• em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

• 有差不多排卵时间的姐妹进来聊聊,,,,,

• em25 em25 em25 

• 看到有个怀孕的姐妹说,脉搏超过85次,就是喜脉,我测了我的是70次,应该没有怀孕了,,,

• mm一早怎么一直泡在网上

多休息啊

到周末说不定就能测到啦

• 原帖由 轩轩爱妈妈 于 2010-2-25 07:40 发表 你现在测PLSZ是怎么样的呢,,,你体温好像也不高哦,,,

我没测过PLSZ

唉,心里素质不过关,我不能接受体温下降后的红军来访,所以我很久没量体温了

em27

• 原帖由 乐天的皮皮 于 2010-2-25 11:18 发表 mm一早怎么一直泡在网上多休息啊到周末说不定就能测到啦
    你体温好漂亮哦,,
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复