在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录儿子半个月奇妙的变化~

• 生产纪实

宝宝已经半个月了,从出生时的肿眼泡小青蛙,慢慢变的越来越顺眼了~~感觉真是不一样~~刚刚半个月就像变了个孩子似的,我也有当妈的感觉了~嘿嘿,发帖纪念下

附件列表

原图尺寸 21.41 KB, 下载次数: 27

刚刚出生

刚刚出生

原图尺寸 19.06 KB, 下载次数: 32

第一天洗澡后就睁开眼了

第一天洗澡后就睁开眼了

原图尺寸 15.7 KB, 下载次数: 24

第二天开始吃手手

第二天开始吃手手

原图尺寸 24 KB, 下载次数: 22

七天的时候开始追着玩具看

七天的时候开始追着玩具看

原图尺寸 35.62 KB, 下载次数: 22

12天黄疸消失,变白咯~

12天黄疸消失,变白咯~

原图尺寸 15.41 KB, 下载次数: 29

现在偶尔也会笑出声呢~

现在偶尔也会笑出声呢~

讨论区
  • 可爱呀~em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 越来越漂亮哦!em71 em71 em71 

• 宝宝越来越可爱了em62 

• em71 em71 em71 

• em39 好可爱 

• em26 每天都不一样,感觉真奇妙

• 越来越可爱啦~

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片