在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周的肚肚,已经100%确定性别了

• 我22周的肚肚。

上周去做检查时候医生说80%确定性别了。跟我一直以来感觉的是一样的。

大家有兴趣猜猜么?

顺便说说怀孕至今反应:

孕吐:7周开始到第17周结束,真吐的次数不多,干呕的次数多。随时都有干呕的可能性。

见红问题:6周有一天晚上小便后有一点粉红色像水一样的分泌物,第二天变成很浅的咖啡色一点点的东西;8周又有一点点咖啡色的分泌物。之后就没有了。

皮肤:12周前变差,脸两边红红过敏的样子,12周后变好。

体重:怀孕至今一斤未重。其实孕初期因为胃口不好瘦了3到4公斤,现在一斤都还没长回来呢。

胎梦:做过两次女孩子的梦:小老虎进屋,怀里抱着两只小猫;做过两次男孩子的梦:梦到南瓜、梦到蛇。

胎儿心跳频率:前几次都是157左右,上周检查146

怀孕后胃口变化:干呕期间变化很大,以前不爱吃的变得爱吃了,以前爱吃的闻了就想吐。现在不干呕了,就跟以前一样了。

大概是这些了吧。

=========================================

上周第26周产检,医生已经100%给我确定肚里的就是个小公主了,OH YEEEEE! 期待我的贴心小棉袄的到来!em71

附件列表

原图尺寸 66.53 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 57.59 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • em30 我今天是满22周了,但是我肚子比LZ的肚子大,我当时是16周去B超的,医生只说确定70%,因为孩子那时太小了,现在过了一个月多反而不想去照了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 宝贝潴 于 2010-2-7 23:52 发表 em30" />" /> 我今天是满22周了,但是我肚子比LZ的肚子大,我当时是16周去B超的,医生只说确定70%,因为孩子那时太小了,现在过了一个月多反而不想去照了

很多人都说我肚子不大,包括我妈,我体重也一直都没长,开始还挺担心是身体有问题呢。

不过上周去医生那里检查说一切都正常,宝宝发育良好,我才放心的。

• 阿莉萨 | 备孕中

哈哈,MM的肚子跟我差不多形状,也是B型肚^_^然后我怀孕期间就6周-8周恶心干呕,快出孕三月的时候晚节不保,吐了唯一的一口。皮肤一直都很好,不长痘,不长斑,老公女同事看到我之后还直说我怀孕之后皮肤变好了。我是22周+4天的时候BC的,医生指着小鸡鸡很确定的跟我和老公说是个男宝宝^_^

• 原帖由 阿莉萨 于 2010-2-8 00:15 发表 哈哈,MM的肚子跟我差不多形状,也是B型肚^_^然后我怀孕期间就6周-8周恶心干呕,快出孕三月的时候晚节不保,吐了唯一的一口。皮肤一直都很好,不长痘,不长斑,老公女同事看到我之后还直说我怀孕之后皮肤变好了。我是22周+4天的时候BC的,医生指着小鸡鸡很确定的跟我和老公说是个男宝宝^_^

呵呵,我们都是6月的宝宝呢。

• B型额..

我还不晓得啥呢..

明做排畸

希望医生发慈悲告诉下em30 

• 阿莉萨 | 备孕中

原帖由 何马 于 2010-2-8 00:52 发表 呵呵,我们都是6月的宝宝呢。

呵呵,是的啊,同是六月出生的宝宝

• 楼主的肚子真不大。

我看我的比你的大多啦,我自打怀孕体重就一直在上升,现在不是一般的胖,那肚子大的,谁看了都说不像五个月的肚子。

• 比我的肚肚小多了,是男宝吗?

• em29  我从46公斤``已经到现在的53公斤了!!!!!

大家都说我没怎么胖`我不晓的这个肉到底长哪了~

不过我的肚肚比你大多类!em39 

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复