在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胆小勿入!!!!!想知道210斤大胖妈的肚子有多大吗??33周的大肚照~!!!!!!胖妈群号73306036,,,都是160斤以上胖妈~!

•   嘿嘿,不错,我33周了,体重已经到了210斤,身高是170...其实30周的时候有214斤,但是我控制之后瘦了4斤。饭照样吃,我吃的不多,但是水果吃的多,人家论个吃,我是论斤吃,哎,现在水果不敢吃了,废话不多,上照~~~~~~~~~em30" />" /> em30" />" />

附件列表

原图尺寸 47.91 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 38.15 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 37.84 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 41.43 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 哎,我也胖啊,孕前152呢,现在倒还没胖起来

• 我也很壮观啦,166,170斤。。。不知道到生还能长多少斤,现在是32周。。。em26" /> 

• 我也胖,我也胖!!163已经快170斤了!!em71 好亲切啊~抱抱、em12 em12 

• 本人孕前128斤,身高160,30W+5D产检体重160,估计到生要有170了,要适当的控制一下了

• 感觉楼主不是很胖呀

• 我才叫胖,28周97KJ比你矮多了!!!!em81 

• em71 em67 em67 em67 

• 我也是个胖妈  呵呵   虽然没有楼主重  好像比楼主肉肉还多些呢   怀孕胖就胖吧   只要宝宝健康就好了    我到时很反感那些为了自己身材好   不敢吃不敢喝不为宝宝着想的妈妈们em25 em25 em25 

• 整体看上去也没多高啊。

呼呼,还好,还能看嘛

回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复