在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胆小勿入!!!!!想知道210斤大胖妈的肚子有多大吗??33周的大肚照~!!!!!!胖妈群号73306036,,,都是160斤以上胖妈~!

•   嘿嘿,不错,我33周了,体重已经到了210斤,身高是170...其实30周的时候有214斤,但是我控制之后瘦了4斤。饭照样吃,我吃的不多,但是水果吃的多,人家论个吃,我是论斤吃,哎,现在水果不敢吃了,废话不多,上照~~~~~~~~~em30" />" /> em30" />" />

附件列表

原图尺寸 47.91 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 38.15 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 37.84 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 41.43 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • em14 楼主一定有点高吧,只要宝宝是健康的,自己也是健康的,胖点也没撒子~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ......孕前几斤啊em27 em27 

• 不算特别胖吧。我157CM有150斤呢。

• 整体看上去还算好了    我没有被吓着

• LZ个子高,这样算来也不是太胖的,宝宝健康就好

• 整体看上去不是很胖啊,楼主和我一样肚子全部花了!!

• 没你说的那么严重啦··我看挺好哈em15 

• 肚子不小  不过看起来不算很胖啊

• 看起来没有想象的那么胖嘛、、、我表姐1米6多,生的时候到了206斤,那才叫一个胖呢

不过我想我到时候也差不多em32 

回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复