在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵,难过的事翻过去

• em29" />

讨论区
  • em29

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不哭不哭,抱抱楼主,哎~有几个婆婆看媳妇顺眼的呀~是不是你哪里得罪她了?

• em29em29

• 说句粗话哈,关她叼事,女人就是要独立,不要太依赖谁,你置身事外,什么都别管,做好自己的,好好跟老公跟孩子过日子

• em29em29

• 我也没抱怨什么。

上面打错字了

• 要我说,她说什么做什么你都别往心里去,只要问心无愧,管她怎么想,你是嫁老公,又不是嫁他妈,但是跟你老公一定要说清楚,让他明白。

我婆婆也没事就说他儿子多好多好,好像我是倒贴上的一样= =!不过我们感情很好,婆婆也挺高兴。

楼主我看还是别住一起了。天天在一起是会有矛盾的,还不如偶尔见见的好。

• 我开始就不愿意到老公老家来,我也明白婆媳不好处。

可是老公一直说他们都把当做自己家女儿,是我自己把自己当外人了。

虽然见到的公婆跟老公说的不一样,我也没有多说什么,想着能相安无事就满足了。

• 你给俺找了个奶奶家来”,到底是什么意思啊 ?

我婆婆也是不怎么好相处啊,都是这样的,抱抱...我还没怀上呢,应该更看我不顺眼..

回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复