在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尖肚还是圆肚,纠结中。。。

• 经常看到JMS看DD猜男宝女宝,但就是不懂怎么样的算尖,怎么样的算圆呢?

麻烦大家看看这样的肚形是圆还是尖?

我自己倒是想要个小公主,不过老公想要个小王子。

em67 嘻嘻`~其实只要是健康的就好~~

刚刚29周时的孕照,当时已经长了28斤了。

附件列表

原图尺寸 81.52 KB, 下载次数: 56

讨论区
  • 自己占个沙发

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 69.63 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 77.01 KB, 下载次数: 41

• 继续,俺不高,只有157,孕前体重80,照相时108,现在111了em27
    附件列表

原图尺寸 91.26 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 89.94 KB, 下载次数: 35

• em30 em30 

• 肚子好小。。。

• 大家都说DD很小,但是我都长了30斤了,肉全长自己身上啦!!em29" />" /> 

顺便发两张孕前的艺术照,纪念下自己“曾经”的小蛮腰,现在长了整整一尺,已经二尺六啦!照相那天正好是自己末次月经结束那一天,所以应该就是照相后没几天就怀上BB啦!由于之前有做卵巢囊肿腹腔镜手术,因此这个BB也让我和狗熊爸爸觉得特别珍贵。

附件列表
    360 (2)_调整大小.JPG (2010-2-3 19:26 上传图片)

原图尺寸 90.03 KB, 下载次数: 38

360 (2)_调整大小.JPG

360 (11)_调整大小.JPG (2010-2-3 19:26 上传图片)

原图尺寸 85.35 KB, 下载次数: 28

360 (11)_调整大小.JPG

• 圆肚啦~!

• 肚肚小啊  女宝吧

• 圆肚啊。

• 确实挺小,我现在22周好像比你的大。瞎猜个女宝

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片