在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵,也来秀秀24周的三维宝宝和28周的肚肚

• 说起来拍三维,我家宝宝还真是乖,去的时候遇到几个在楼道里散步的妈妈,因为宝宝的位置不好,一直拍不到,被医生差去散步,散到腿软宝宝还是一个屁股对着外面,我们家的不管是三维,还是之前的所有B超,都是一次成功,真是太乖了,呵呵。不说废话了,上PP:

附件列表

原图尺寸 13.91 KB, 下载次数: 23

小下巴有点尖尖的

小下巴有点尖尖的

原图尺寸 13.65 KB, 下载次数: 18

脸还是挺大的

脸还是挺大的

原图尺寸 1.54 KB, 下载次数: 16

一排小排骨

一排小排骨

原图尺寸 23.23 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 24.39 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 25.85 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • em30 em30 

• 猜个女宝先!em30 

• 我也28周了哦,肚肚没你的大.

• 我30周了肚子都没你大呢,宝宝好可爱哇 

• 5555,32周,晚节不保,开始长花了,虽然只有几条短的,可是还有8周。。。并且今天居然查出自己有一点点房间隔缺损,医生说没影响,可是情绪还是低落了好多~~~给自己打打气~~~加油加油加油,只要宝贝健康生下来就好啦~~!!!

• 好漂亮的肚子呀。。em12 

• 肚子好干净哦,我的上面全是毛毛~~

• 肚子很漂亮啊~~期待我的也不要花~~嘻嘻

• 宝宝真可爱呀,脸一点都不大哦看出来像是长脸,楼主肚肚皮肤真好呀,好羡慕。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复