在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵,也来秀秀24周的三维宝宝和28周的肚肚

• 说起来拍三维,我家宝宝还真是乖,去的时候遇到几个在楼道里散步的妈妈,因为宝宝的位置不好,一直拍不到,被医生差去散步,散到腿软宝宝还是一个屁股对着外面,我们家的不管是三维,还是之前的所有B超,都是一次成功,真是太乖了,呵呵。不说废话了,上PP:

附件列表

原图尺寸 13.91 KB, 下载次数: 23

小下巴有点尖尖的

小下巴有点尖尖的

原图尺寸 13.65 KB, 下载次数: 18

脸还是挺大的

脸还是挺大的

原图尺寸 1.54 KB, 下载次数: 16

一排小排骨

一排小排骨

原图尺寸 23.23 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 24.39 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 25.85 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 呃,肚肚照请忽略背景,正好妈妈把床上的床品都拆下来洗了。。。一片狼藉啊,还有裤带也露出来了,哈哈,自己拍就是看不到那么多。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好圆的肚肚

• 楼主擦的什么东东,没有一点妊娠纹哦!

乖宝宝,要乖乖的哦!

• 好像是男宝哦!em30 em30 

• 呵呵,正面是好圆,像个西瓜一样。我隔三差五的擦橄榄油,现在才28周多,估计还没到长的时候。因为我朋友告诉她就是最后两周才长的,不过还是希望不要长。。。

我老公家喜欢男宝,我喜欢女宝,所以不管是男是女,都有人欢喜,健康就最好啦~~~~

• 人气好低呀~~~~自己顶顶

• 看起来像男宝!

• 肚子很漂亮,自己照得不错啊。

• 肚肚很漂亮呀

em25 em25 em25 

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复