在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这样的zzy加深速度慢不慢啊,我好着急啊(时有更新)

• 我是12.31号末次月经,不知道什么时候排卵的,这个月没有监测。。1月25号测到水印。。1月27号有出血现象。。29号上午出血还挺多的,鲜红的那种,,然后吃了达芙通后没有再出血了。。我感觉试纸加深挺慢的,打算明天去医院看看了。第一张图是28-29号的zzy。。第二张图是今天的

2月1号今天的zzy试纸似乎有了较明显的加深,但还是不强阳啊。。这梦寐以求的强阳什么时候来啊,今天去医院啦。。但愿一切顺利em25" />

附件列表

原图尺寸 4.28 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 2.51 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 9.41 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 先自己顶下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深啊

• 楼主我想加你qq你刚给我回帖了,我也是好担心,我担心诈唬 而且肚子还有点疼 早早孕加深不快 朋友说他测了5天水印才慢慢加深的  我是28的月经 1月6日做的通水 大概17号左右排卵的吧,1月28的早上测了早早孕 有很不明显的水印  晚上就明显很多,第二天早上也能看到但是没有28晚上的明显 昨天测就一眼看出了 但是还怕诈唬  上次有过诈唬  我去验血了 明天出结果

• 别担心,这个过程是挺难熬的,但是你有加深啊,一般是要几天才很明显的

• 原帖由 肉蛋蛋 于 2010-1-31 16:24 发表 楼主我想加你qq你刚给我回帖了,我也是好担心,我担心诈唬 而且肚子还有点疼 早早孕加深不快 朋友说他测了5天水印才慢慢加深的  我是28的月经 1月6日做的通水 大概17号左右排卵的吧,1月28的早上测了早早孕 有很不明显的水印  晚上就明显很多,第二天早上也能看到但是没有28晚上的明显 昨天测就一眼看出了 但是还怕诈唬  上次有过诈唬  我去验血了 明天出结果
                   这是我今天的早早孕图  比我前天的要深 但是比昨天的还不怎么看的出加深
    附件列表

原图尺寸 7.57 KB, 下载次数: 41

• em27 晕,你的情况和我一模一样啊,我也是12月31号末次月经,我也没确定什么时候排卵,27号有点出血,我还以为自己的月经来了,可是等到30号晚上,也没见真正在月经来,就测了下,弱阳性了,和你一样,

我的肚子有点痛痛的哦,像是来月经的样子,明天要去检查

• em27 去公播种网还不到一个月,就怀上了,都还没准备好,唉,好担心啊,怎么这么好怀呢,这个月刚一松懈就给怀上了

• 我也知道又加深,我就是觉得好慢啊,好难熬,还有些咖啡色分泌物,实在是着急,我想知道加深的慢不慢啊,大家都是从水印到强阳几天时间啊

• 有点慢啊,我当时6月15的末次,7月13号的样子秀儿已经是强阳了。不过你有可能排卵晚啊,有加深就是好的嘛。

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复