在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了,又是个男孩!(第十天,附照片)附上大宝照片做对比啦!大家看看像不像(177楼更新大宝成长照啦,JMM看一看啊!)更新宝宝名字啦!大宝跟爸爸姓,二宝跟妈妈姓

• 大宝18个月了,是个男孩,9个多月的时候怀上了二宝,心心念念生个女孩的,可是没想到又是个儿子,比预产期提前了8天顺产生下的,从到医院到生好不到2小时,阵痛也不算强烈,宫口开10指后不到15分钟二宝就出来了,宝宝还算乖的,没让妈妈受苦。在产房观察了2小时后回到病房,过了没几分钟就小便了,劝JMM能顺的还是顺吧,恢复的快。早上9点生好的,下午医生过来查房问了什么时候生的,我说早上生的,她说你精神怎么这么好啊,我还以为你生好几天了呢!

先附上宝宝的照片

更新宝宝名字:宝爸姓傅,宝妈姓王,大宝跟爸爸姓,五行缺金,叫傅铭博,二宝跟妈妈姓,五行缺木缺水,叫王博楷,JMM看看觉得怎么样!大宝名字爸爸取的,二宝名字妈妈取的!哪个取的好啊!

附件列表

原图尺寸 51.71 KB, 下载次数: 51

第二天

第二天

原图尺寸 56.23 KB, 下载次数: 32

第二天

第二天

原图尺寸 55.87 KB, 下载次数: 33

第四天

第四天

原图尺寸 64.34 KB, 下载次数: 44

第十天

第十天

原图尺寸 62.08 KB, 下载次数: 39

第十天

第十天

原图尺寸 46.82 KB, 下载次数: 46

第五天

第五天

原图尺寸 48.18 KB, 下载次数: 24

大宝第八天

大宝第八天

原图尺寸 47.04 KB, 下载次数: 30

大宝第八天

大宝第八天

原图尺寸 65.88 KB, 下载次数: 25

大宝第八天

大宝第八天

原图尺寸 75.3 KB, 下载次数: 31

大宝第八天

大宝第八天

原图尺寸 33.79 KB, 下载次数: 29

大宝第十八天

大宝第十八天

讨论区
  • 恭喜哦。。。

呵呵。。。两个不错呀。。。两兄弟没人欺负,哈哈。。em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em38 接顺产男宝棒啦...

• em49 恭喜楼主,过2年我也想再生一个,要是还是男宝我可要郁闷死了~~

• em78 em78 你真厉害。希望我也顺产

• 接个顺产儿子帮,催催我的宝宝快点发动吧,希望像LZ一样顺利顺产!

• 可爱的宝宝em11 ,恭喜了,两个儿子也不错哦,呵呵

• 厉害哦。接棒

• 接个儿子棒!

• em46 好可爱的宝宝,还自己抓奶瓶啊

回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复