在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看体温的好心姐妹帮帮我咯

•    我这个月刚开始每天测量基础体温,自己例假周期比较长,有时候三个月才来一次,这是这段时间的体温记录,麻烦大伙帮我分析下,末次月经是1.6号,中间1.24测过排卵试纸连续几天都是很浅很浅的颜色,几乎看不到第二条线。我好想要虎宝宝啊。em25" />" />

附件列表

原图尺寸 67.99 KB, 下载次数: 40

讨论区
  • MM,你是第一次量体温吗?你要看看你的体温是单向,还是双向的,你看我的就是双向的,如果只有单向那么你就得去看看医生了,说明不排卵的

• MM周期长想要孩子,最好建议去看下医生

• 楼上的体温真稳定,羡慕中。。。

姐妹们一块帮我看看吧,今天来YY了em17 

• 楼上MM,你也有高温的,只是高温不是很明显,可以试着B超监测,问问医生需不需要补黄体,我以前体温也是乱七八糟的

• 原帖由 honeysnow 于 2010-1-27 19:21 发表    我这个月刚开始每天测量基础体温,自己例假周期比较长,有时候三个月才来一次,这是这段时间的体温记录,麻烦大伙帮我分析下,末次月经是1.6号,中间1.24测过排卵试纸连续几天都是很浅很浅的颜色,几乎看不到第二条线。我好想要虎宝宝啊。em25" />" />

你肯定还没有排卵呢。

• 三个月一个周期肯定不对

我有过50天周期的,看温度肯定是有一次没排卵,从你的体温来看有两点:一你的YJ太长了,二你目前没有排卵,如果你YJ一直不规律,建议先吃药调节下身体,因为这样可以增加受孕几率,而且怀孕后也容易保胎。
  • 原帖由 tzsy_gao 于 2010-1-27 20:18 发表 MM,你是第一次量体温吗?你要看看你的体温是单向,还是双向的,你看我的就是双向的,如果只有单向那么你就得去看看医生了,说明不排卵的
    我是第一次试着每天坚持测体温,不明白什么叫双向什么叫单向,双向的意思是有一个中心点两边温度呈对称吗?
  • 继续补充 我感觉是不是要排卵了啊 我用排卵试纸这几天都是很浅的水印

附件列表

原图尺寸 65.12 KB, 下载次数: 24

• 原帖由 honeysnow 于 2010-1-28 18:48 发表 我是第一次试着每天坚持测体温,不明白什么叫双向什么叫单向,双向的意思是有一个中心点两边温度呈对称吗?

我的体温就是双向的,你看下

• 原帖由 honeysnow 于 2010-1-28 18:50 发表 继续补充 我感觉是不是要排卵了啊 我用排卵试纸这几天都是很浅的水印

很浅的水印应该不是的,PL试纸经常会出现水印的,要强阳才行,你实在不放心可以去医院做个B超监测下,因为光看你的体温,实在比较乱,呵呵

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复