在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“可乐妈”33周DDP写真(bc已知)更新照片啦~~~

•       33周+3天去拍的em10 ,所有照片制作完成要等到2月份,先暂时让工作室的人传了几张给我看看效果em50 ,还是挺满意的em63

废话不多说,上PP~~~~

颠覆所有孕期症状,宝宝给了妈妈一个惊喜~~~

孕期所有症状都是怀男宝的症状哦~~

可是今天BC归来,我们家“可乐”是位纯正的“小公”呢~~~

附件列表

原图尺寸 30.69 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 23.82 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 23.16 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 31.68 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 24.21 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 36.23 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 自己顶顶~~~~~~~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主身材还很好啊

• 原帖由 猪头兔 于 2010-1-27 19:19 发表 楼主身材还很好啊

em10 就是肚肚狂大~~~

• em17 好标准的肚肚,羡慕羡慕,祝 一切顺利

• 555 好令人羡慕的身材,我是胖了好多。。。

em26 

• 羡慕,我都快变成猪猪了em26 

• 好漂亮!

• LZ 身材真棒额~ em46 

• 原帖由 yoyozi 于 2010-1-27 19:29 发表 em17 好标准的肚肚,羡慕羡慕,祝 一切顺利

谢谢你em50

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复