在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀宝宝的三维照啦,有一张看不明白大家帮忙看看

• 孕期日记

三维照是33周时照的,我现在已经37周了,真的好激动哦,马上就可以亲眼看到我可爱的宝宝啦,希望所有的的妈妈和宝贝都能平平安安,三维照时有张图片怎么也看不懂,编号是:005希望大家帮忙看看,人多力量大嘛,先谢谢大家啦。em62

大家顺便猜猜是男宝宝还是女宝宝em32

附件列表

原图尺寸 8.9 KB, 下载次数: 25

好像一个沉思者哦

好像一个沉思者哦

原图尺寸 9.58 KB, 下载次数: 26

做三维时睡得稀里哗啦的

做三维时睡得稀里哗啦的

原图尺寸 9.52 KB, 下载次数: 26

宝宝的手好多肉肉哦

宝宝的手好多肉肉哦

原图尺寸 9.77 KB, 下载次数: 29

完全不合作,老用手把脸挡着。

完全不合作,老用手把脸挡着。

原图尺寸 9.26 KB, 下载次数: 26

这张实在看不明白,有劳大家啦。

这张实在看不明白,有劳大家啦。

讨论区
  • 不懂哦,MM可以下次去问问医生

• 最后一张照的是什么地方啊,看不懂

• 女宝宝,楼主家宝宝第二张的三维照挺清楚的,宝宝长的很漂亮哦,最后一张我也一点都没看懂,等楼主生完宝宝给我们看宝宝照片哦。

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复