在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周四维彩超归来,27W+3天的肚肚照一张,JMM帮看一下是儿还是女!

• 今天刚好28周做了四维彩超,请JMM帮看一下是儿还是女,本人儿女都喜欢,老公超爱女宝宝,四维的照片打印出来有点模糊。

附件列表

原图尺寸 39.85 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 36.59 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 18.45 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 40

讨论区
  • em21 em21 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个四维好不清楚啊,看不太懂呢

• 原帖由 萧航 于 2010-1-20 14:22 发表 这个四维好不清楚啊,看不太懂呢
    就是啊,我怀疑不是四维呢,不过在医院电脑上看得好清楚的,打出来就看不清楚了。
  • em81 em81 em81 em81 好冷场啊

• 我看像女宝

• 肚肚好圆哦,猜个是男宝em38 

• 原帖由 小双宝宝 于 2010-1-20 14:34 发表 我看像女宝
    我也觉得像女宝的,我看到电脑上清楚的宝宝四维照,宝宝的脸很秀气,而且像老公多些,但是在我们公司很多同事都说我的肚子象男宝!em21 em21
  • 看胎心 像是女宝em71 

• 啊,楼主,四维咋那么模糊啊,我这边医院说是三维但是清楚的很呢

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复