在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀偶的25W+的肚肚照,猜男女哦!!娱乐娱乐(附BB三维照)

• 经常看姐妹们的大肚照,自己心里也痒痒的,昨晚忍不住拉着老公给拍了几张传上来,

姐妹们来娱乐娱乐哦~~来发挥一下你们的雪亮的眼睛,聪慧的头脑!!

看是王子还是公主,本人王子公主都是心头好哦!!哈哈...

下面说一下我孕期:

*孕早期有流血现象,保胎N久

*孕三个月前有胃涨不舒服,一饿就想吐,可是吃下后胃涨偶有呕吐,但不是特严重,过了三个月好转,现在比较能吃,喜欢吃肉

*孕三个月前超喜欢吃辣的饭菜,没辣好像吃不下,口味有点重,也喜欢吃酸的,

*不喜欢吃甜的东西,特喜欢吃面食类,比较不挑食

*三个月前特累特困,很能睡,现在经神有所好转,

*前三个月皮肤长少许痘(以前也长)皮肤很干脱皮,四个月后皮肤感觉好转,变得细腻

*肚子上长了很多细短的毛毛,中线出现的比较早,三个多月就能看到浅浅的直达双乳,

*乳晕看不出那边黑点,比以前黑,腋下没有黑

*胎盘后壁,肚子脂肪较多,显怀早,孕三四个月人家以为是五六个月

*17W左右感觉到胎动,现在是拳打脚踢的多

*孕后无性欲,但还是会作春梦后宫缩

*播种网上的四个清宫表上有两个说是男孩,有两个说女孩

*作梦有梦到小猴子,黑色的狗,巨蛇青色小蛇

暂时想到这么多,就点乱,大家将就将就,嘻嘻...

老公跟我都是男女都好,只要BB平安健康就好!!

下面上肚肚照,宝宝三维照:

附件列表

原图尺寸 10.54 KB, 下载次数: 27

25+4正面

25+4正面

原图尺寸 11.94 KB, 下载次数: 22

25+4偏侧面

25+4偏侧面

原图尺寸 11.54 KB, 下载次数: 28

25+4侧面

25+4侧面

原图尺寸 8.01 KB, 下载次数: 26

23W+BB三维照

23W+BB三维照

讨论区
  • 沙发,哈哈,我也快25周了,不过我的肚子没楼主大哦,还主要集中在肚脐以下,我本月25号要去做四维了,希望我们的孩子都健康平安!em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充:楼主肚肚里应该是个王子,听说肚脐突出的就是男孩!

• 原帖由 microbeast 于 2010-1-20 13:37 发表 沙发,哈哈,我也快25周了,不过我的肚子没楼主大哦,还主要集中在肚脐以下,我本月25号要去做四维了,希望我们的孩子都健康平安!em30" /> 

我也不知道我的肚肚算不算大哦,每个人都不一样吧,相信MM的宝宝一定很好的,我们的宝宝都会健康平安的,我们一起加油

• 原帖由 microbeast 于 2010-1-20 13:38 发表 补充:楼主肚肚里应该是个王子,听说肚脐突出的就是男孩!

我想这个是最不准的吧,嘻嘻...因为本人的肚脐本来就有点小突,两个多月时就突出来了,嘻嘻...em14

• em28咦?肚脐突出的不是女孩吗?我猜是女宝宝,呵呵!

• 肚脐长的好有意思啊,不会猜,帮顶一下吧,比我的肚子大多了。

• 呵呵,好多症状跟我一样哦, 我也是肚子大的很,感觉比楼主还略大,已经检查了,是男宝,估计楼主 也是男宝。。。em71 

• 哈哈...我也不知道我的肚子算不算大哦,也感觉不出来我的是男宝肚还是女宝肚,好好奇哦,em71 ,

现在猜男孩的是二比一哦!!

不要沉哦,继续猜哦em11 

• 猜个儿子

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复